1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Даже стыдно спрашивать

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем seys, 14 дек 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. seys

    seys Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    Всем привет, переделываю шаблон GK Pulse.
    http://demo.gavickpro.serwery.pl/joomla15/oct2009/
    потихоньку начал переводить и изменять, все вроде получается кроме одного. Все файлы обыскал, нигде не могу найти как перевести на русский язык кнопку "Search" а именно надпись эту, на "Поиск" например. Кто сталкивался с этим шаблоном или просто знает подскажите. спасибо;)
     
  2. fel_71

    fel_71 Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    37
    в модуле Поиск измени текст Search в Тексте на кнопке
     
  3. seys

    seys Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    спасибо за оперативность!!!

    вот кусок дива, подскажите что поменять, я сам найду и вставлю

    <div id="search">

    <form action="index.php?searchword=поиск...&amp;ordering=&amp;searchphrase=all&amp;option=com_search" method="post">
    <div class="search">
    <input name="searchword" id="mod_search_searchword" maxlength="20" alt="Search" class="inputbox" type="text" size="20" value="поиск..." onblur="if(this.value=='') this.value='поиск...';" onfocus="if(this.value=='поиск...') this.value='';" /><span class="submit_btn"><input type="submit" value="Search" class="button" onclick="this.form.searchword.focus();"/></span> </div>
    <input type="hidden" name="task" value="search" />
    <input type="hidden" name="option" value="com_search" />
    </form>

    </div>
     
  4. AHTOH

    AHTOH

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    51
    А вы случаем его не QUICKSTART_OCT2009 ставили?
    Если да то в таком случае переведите файл QUICKSTART_OCT2009\language\en-GB\en-GB.mod_search.ini И скопируйте его в \language\ru-RU\ru-RU.mod_search.ini
    У вас Joomla не русская. Или установите пакет русификации
    http://joomlaportal.ru/downloads/joomla/ru-RU_joomla_lang_site.1.5.15v1.zip
     
  5. seys

    seys Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    Да. ставил быстрый старт, потом обновил до 1.5.15 и русифицировал. Что самое интересное. поле ввода поиска - русское слово "поиск.." а кнопка Search:nezn:
     
  6. AHTOH

    AHTOH

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    51
    Ну теперь русифицируйте компонент так же как я вам показал выше модуль.
     
  7. fel_71

    fel_71 Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    37
    Панель управления,менеджер модулей, найди модуль mod_search, в нем найди "Текст на кнопке" измени название.
     
    seys нравится это.
  8. seys

    seys Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    Блин. как же все просто. спасибо всем за поддержку:thenks:
     
  9. gendos2002

    gendos2002 Создатель

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Ads manager, Marketplace.
     
Статус темы:
Закрыта.