Граббер новостей для ДЛЕ - DLE Grabber Private V9.2

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем ghostgt, 14 дек 2009.

  1. ghostgt

    ghostgt Создатель

    Регистр.:
    26 ноя 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    [​IMG]
    DLE Grabber Private V9.2 – полноценный скрипт для быстрого наполнения сайта контента.Граббер умеет грабить 99% всех существующих DLE сайтов, на различных движках от версии 7.2 до 7.5 ! Так же он и работает на этих версиях. Кредо грабера заключается в его скорости и качественности парсинга контента и самое главное в экономности траффика!
    Особенности DLE grabber 9.2:
    - Поддержка авторизации
    - Грабит с 99% сайтов на основе CMS DLE
    - Инсталляция граббера на сайт в один клик
    - Молниеносная скорость получения новостей
    - Простая настройка: вам нужно только залить через ftp на хостинг и всё!
    - Функция изменения автора новости на любого другого!
    Скачать с Depositfiles
     

    Вложения:

    BLurpi и Keosoft90 нравится это.
  2. reg_et

    reg_et Писатель

    Регистр.:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Кто пробовал, напишите отзыв
     
  3. goid

    goid Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    я брал этот граббер и переделал его, некоторые куски с других взял, и норм работает, тестировал на дле 8.2
     
  4. vadimbaldin

    vadimbaldin Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Не будите ли так добры, поделится рабочим вариантом?
     
  5. Jed7777

    Jed7777 Постоялец

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    120
    У него интерфейс вообще есть?:D
    Скиньте нормальную версию:)
     
  6. ZorG1

    ZorG1 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 янв 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Все эти грабберы бред, потому как яндекс банит
     
  7. Saamuel

    Saamuel Создатель

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    Скажите пожалуйста, выдает вот такую ошибку
    Код:
    Warning: max() [function.max]: Array must contain at least one element in /home/u56150/meoffru/www/c/indexd.php on line 138
    Что делать....
    Пробую забрать контент с сайта avesta.tj
     
  8. liconds

    liconds Создатель

    Регистр.:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Ну у меня тоже этот сайт не грабит.... так что ищи что нибудь другое,аналогичное..
     
  9. rangerio

    rangerio Постоялец

    Регистр.:
    20 янв 2010
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    2
    Я с ним чуть сайт свой не загубил. Грабит коряво, но быстро. Потом пришлось около 5000 новостей с сайта удалять (сграбленых).
     
  10. diman-kuzma15

    diman-kuzma15 Писатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    отличный грабер) работает на ура
     
    slayerman и harvi095 нравится это.