ExpressionEngine и Sape

Тема в разделе "ExpressionEngine", создана пользователем wolgast, 12 дек 2009.

  1. wolgast

    wolgast

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    30
    Кто нибудь устанавливал код sape на ExpressionEngine? С каким геморроем можно столкнуться? Собираюсь покупать несколько сайтов на данном движке, смущает только этот момент.
     
  2. Sizamas

    Sizamas

    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    97
    зависит наверное от того как там сложно сделана архитектура шаблонов. Если их много - то прийдется в каждый запихивать код. Но не думаю, что их у вас будет уж слишком много. У меня максимум 10-20. К тому же часто футер и сайдбар выносят в отдельный файл - тогда вообще без проблем особых
     
  3. xcss

    xcss Постоялец

    Регистр.:
    22 окт 2009
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    23
    Используйте для этой цели плагин TextLinkAds
     
  4. -Z-

    -Z- Создатель

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    с этим проблем не будет (ссылки удобно хранить в отдельном шаблоне)
     
  5. wolgast

    wolgast

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    30
    Можно мини инструкцию?

    Я разместил код сапе в отдельном шаблоне, разрешил для него PHP. Затем где нужно пытаюсь выводить шаблон, в сапе после этого добавилось все две страницы, удалил проект, заново не добавляется :(
     
  6. supersonic

    supersonic Создатель

    Регистр.:
    2 май 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Прошу просвятить.
    На одном хостиге сайты на ExpressionEngine и на DLE.
    DLE - все отлично, сайт на EE не получает полностью файлик links.db
    Кто нибудь может объяснить откуда ноги растут у проблемы и как с ней бороться?
     
  7. wolgast

    wolgast

    Регистр.:
    9 дек 2006
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    30
    А сама индексация норм прошла? Все страницы проиндексировались сапой?

    У меня проблема, из 5 сайтов только один добавился нормально, остальные с одной двумя страницами в сапе. Не знаю в чём проблема.:nezn:
     
  8. maury

    maury Прохожие

    для EE необходимо добавить исключение в .htaccess
    RewriteEngine on
    RewriteCond $1 !^$ [NC]
    RewriteCond $1 !^(favicon.ico|robots.txt|index.php|КАТАЛОГ_САПЫ) [NC]
    RewriteRule ^(.*)$ /index.php/$1 [L]
     
  9. -Z-

    -Z- Создатель

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    да и не забыть включить PHP в шаблоне куда добавили код sape
     
  10. Sizamas

    Sizamas

    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    97
    недавно добавлял один сайт на EE - делается просто, добавляете код как обычно в шаблон, ставите использование в этом шаблоне php - вот и все. проблем с индексацией не было