Помощь Не отоюражается капча на сайте

Тема в разделе "DLE", создана пользователем orell, 12 дек 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. orell

    orell Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    12
    У меня лицензия DLE 8.3
    На сайте не отображается капча. Заместь капчи пишет сообщение "Включите эту картинку для отображения кода безопасности"
    Что с этим делать? Как включить картинку-капчу? Надо что-то менять в feedback.tpl или engine/modules/feedback.php????
    Плиз, помогите разобраться!!!:thenks:
     
  2. teroor

    teroor Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2008
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    18
    Проверь наличии библиотеки или включить/поставить php-gd
     
  3. maxell

    maxell Постоялец

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    Наверное на внешку просится надо в скрипте сылку изменить на свой сайт
     
  4. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    такое у тебя во всех браузерах? у меня так в Опере, когда выключено "отправлять данные о ссылающейся странице".
     
  5. orell

    orell Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    12
    Где и как изменить ссылку? В каком файле и что искать?:nezn:
     
  6. Pigini

    Pigini

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    29
    даже если включено или вкл. - долна отображатся капча!

    Виноват хост или не правельно прописанны права.
     
  7. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    Если шаблон не стандартный то посмотри что на месте капчи написанно
    если antispam.php то замени на antibot.php

    и если саит находиться не в корне а в папке сайта то проверь пути к файлу.

    ну и о наличии GD библиотеки пишеться в админке
     
  8. orell

    orell Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    12
    Какие права нужны иа какой файл конкретно?? Само интересно то, что до обновления с версии 8.2 до 8.3 сайт работал нормально, а после обновления - перестала вообще отображаться капча и на странице регистрации, и на странице отправки сообщения на мыло и т.д.:eek:

    Добавлено через 12 минут
    В шаблоне registration.tpl на месте капчи написано : " <tr align="left" valign="middle">
    <td width="120" height="25">Код безопасности</td>
    <td height="25">{reg_code}</td>
    </tr>"
    Правильно? Если нет, то что на что менять?:thenks:
     
  9. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    открой файл в эдиторе и закоментируй (ВРЕМЕННО - для проверки)
    engine/modules/antibot.php
    Код:
    if (clean_url($_SERVER['HTTP_REFERER']) != clean_url($_SERVER['HTTP_HOST'])) die("Hacking attempt!");
    
    # - поставь этот знак в начале строчки
    
    тогда открой в бровсере www.Tvoi_SAIT/engine/modules/antibot.php
    и смотри что пишет, если генерирует значит возможно когда обновлял до 8,3 не все файлы периписал (обновил)...

    не забудь потом после проверок удалить #
     
  10. orell

    orell Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    12
    Сделал, как ты сказал, и после открытия в браузере www.moj_SAIT/engine/modules/antibot.php выдает только
    "Hacking attempt!"
    Что делать дальше????:bc:
    И еще один вопрос: если все-ткаи при обновлении движка до версии 8.3 установились НЕ все файлы, то можно ли поверх движка версии 8.3 еще раз установить версию 8.3??? А то не хочется возвращаться до восстановления ранней базы данных, после обновления движка до новой версии изменилось слишком много данных!
     
Статус темы:
Закрыта.