нужна помощь

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем nazgard, 11 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. nazgard

    nazgard Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    нужна помощь.
    установил по отдельности apache php mysql.
    все вроде прошло успешно.
    но проблема в том что страница грузится до <?.
    потом тишина. такое ощущение что интерпретатор "мертв."
    php info() вроде все выдает правильно.
    httpd.conf и php.ini также вроде настроены.
    может быть надо что-то дополнительно прописать в этих файлах?
     
  2. Ad1ce

    Ad1ce Постоялец

    Регистр.:
    18 авг 2009
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    25
    1. Какая операционная система
    2. Что значит тишина? Индикатор загрузки страницы идет или говорит что страница загрузилась?
    3. php info делали из консоли? Создайте файл index.php с содержанием:
    <?php
    phpinfo();
    ?>
    и запустите из браузера.
    4. httpd -M и проверьте есть ли там модуль php
     
  3. stimels2

    stimels2 Постоялец

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    и с консоли можно просто запустить php
    если где то баг с загрузкой модулей, он об этом скажет
     
  4. Ponochka

    Ponochka Постоялец

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    13
    попробуй в тестовом файле заменить

    "<?" на <?php также "?>" на "php?>"

    либо ищи php.ini в нем флаг есть который за это отвечает. когда мы с PHP4.3 -> PHP5 перешли тоже самое было.

    99% что в этом проблема.
     
  5. help40

    help40

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    26
    посмотри в php.ini

    short_open_tag = On

    и менят <? на <?пхп не будет нужно

    а если нет то менят ?> на пхп?> нет смысле , только "<?" на "<?php"

    я даже про "php?>" в первны раз слышу !!

    Перейти по ссылке
     
  6. nazgard

    nazgard Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    php info() открываю прямо с броузера.
    по поводу php?>впервые слышу об этом.
    щя возникла другая проблема.
    запускаю апач. в мониторе апача показывает что сервер рабртает, но ни один сайт на локальной машине не могу открыть.
    даже локалхост не пашет.
    в error log пишет
    Starting the Apache2.2 service
    The Apache2.2 service is running.
    rmine the server's fully qualified domain name, using 127.0.0.1 for ServerName
    [Mon Dec 14 19:39:36 2009] [notice] Apache/2.2.9 (Win32) PHP/5.2.6 configured -- resuming normal operations
    [Mon Dec 14 19:39:36 2009] [notice] Server built: Jun 13 2008 04:04:59
    [Mon Dec 14 19:39:36 2009] [notice] Parent: Created child process 4004
    httpd.exe: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 127.0.0.1 for ServerName
    httpd.exe: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 127.0.0.1 for ServerName
    [Mon Dec 14 19:39:36 2009] [notice] Child 4004: Child process is running
    [Mon Dec 14 19:39:36 2009] [notice] Child 4004: Acquired the start mutex.
    [Mon Dec 14 19:39:36 2009] [notice] Child 4004: Starting 64 worker threads.
    [Mon Dec 14 19:39:36 2009] [notice] Child 4004: Starting thread to listen on port 80.
     
  7. help40

    help40

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    26
    судя по этого "httpd.exe: Could not reliably" у тебя Windows?
    посмотрел что у тебя "творится " в hosts?

    апач где слушает ? на *:80 ?

    a может тебе стоит попробовать готовые решения ?
    XAMP или чтото похоже ?
    а ты точно тема "хостинг" не перепутал ?
     
  8. nazgard

    nazgard Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    У меня WINDOWS.
    апач на 80 порту как и должно быть.
    у меня стоит на другом компе денвер. все ок, ток там часто бывают проблемы с загрузкой изображений при тестировании скриптов
     
Статус темы:
Закрыта.