Помогите настроить Server Status 2K

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем 3ner, 11 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Залил скрипт Server Status 2K как отдельный сайт. Создал для него бд, прописал в config.php доступ к бд, базы встали. Захожу, а страница входа пустая.

    Если смотреть статистику апача по server-status, то статиска выводится через модуль mod_status нормально.

    В чем может быть засада?
     
  2. HOSTER

    HOSTER

    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    38
    А ЛОГИ что говорят ?
     
  3. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    887
    Симпатии:
    629
    HOSTER логи ничего говорить не будут.

    3ner Выключи в конфиге ssh
     
  4. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    В логах ничего нет.

    Проверил, на сервере ssh отключил, в config.php закомментировал. Результат то же.
     
  5. HOSTER

    HOSTER

    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    38
    Попытайтесь с консоли запустить данный скрипт и посмотреть на вывод.
    /usr/local/bin/php script_php.php
     
  6. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Консольные комманды к сожалению не знаю. Если можно разъясните как это можно сделать?
     
Статус темы:
Закрыта.