[Помощь] Сравнение товара по техническим характеристикам

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем baltazor-vova, 10 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. baltazor-vova

    baltazor-vova Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    18
    Не для кого не секрет что сравнение товара выполняется следующим пунктами:
    1) название
    2) фотография
    3) цена
    4) краткое описание

    Вот как раз по 4 пункту хотелось бы чтобы сравнение было не по "краткому описанию" - product_brief, а по детальному описанию ведь вся необходимая информация о товаре находится в product_detailed, думаю что даная тема будет всем интересна.....
     
  2. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    671
    что мешает в шаблоне поменять
    HTML:
    {if $products[i].brief_description}
    				{$products[i].brief_description}			
    			{else}
    				-
    			{/if}
    на
    HTML:
    {if $products[i].description}
    				{$products[i].description}			
    			{else}
    				-
    			{/if}
     
    Oxanita, Panterka07, A_L_I_E_N и 3 другим нравится это.
  3. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    53
    спасибо :ay: давно хотел так сделать, всё руки не доходили.
    для тех кто не знает где это редактировать - templates\frontend\tmpl\comparison_products.tpl.html
     
    A_L_I_E_N нравится это.
  4. A_L_I_E_N

    A_L_I_E_N Постоялец

    Регистр.:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    59
    Небольшое дополнение!
    У кого стоит ЧПУ - сравниваемые товары без ссылки. Например хттп://ваш.сайт/.htm
    Исправляем:
    1) открыть /includes/comparison_products.php
    2) найти
    PHP:
            $product GetProduct($_productID);
            if ( 
    $product )
    3) НИЖЕ добавить
    PHP:
            if (defined('FU_GO')) {
            
    _fu_catch_result_products($product);
            }
     
    Welho® нравится это.
  5. Panterka07

    Panterka07 Постоялец

    Регистр.:
    20 мар 2009
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    7
    Кто сталкивался и может подсказать, каким образом сделать, чтобы стр.сравнений товара открывалась отдельно в новом окне...?
    Т.к. если позиций больше 3-х, к примеру, жуткая прокрутка горизонтальная имеет место быть и прочие несмотрибельные вещи:(
    ИЛи может есть какие-нить другие альтернативные варианты для корректного вывода инфы при сравнении?
     
  6. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    53
    это из за того что оно таблицей идет, вытащи её оттуда и всё бут ок, но правда тогда они будут не экран увеличивать а перепрыгивать ниже
     
  7. 99cent

    99cent

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    11
    Есть вариант.
    Если больше 3-х товаров - писать "извините, черти, больше трех товаров низя", а если три и меньше тогда результат сравнения.

    Делается это так:
    берем файл comparison_products.tpl.html из папки с Вашим шаблоном
    В самом верху добавляем:

    PHP:
    {if $products_count 3}
    Нельзя сравнивать более 3-х товаров
    {else}
    А в самом низу добавляем:

    PHP:
    {/if}
     
  8. FuGeeZ

    FuGeeZ Создатель

    Регистр.:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    уф.. чуть монитор не лопнул когда 4 товара сравнил :) ширина описаний у меня 590px :)
     
Статус темы:
Закрыта.