[WordPress] IBlog Pro 3 / 4

Тема в разделе "Скины", создана пользователем b2farm, 10 дек 2009.

  1. b2farm

    b2farm

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    197
    [​IMG]
    Название шаблона: IBlog Pro 3
    Комплектация: Шаблон
    Тип шаблона: Оригинал
    Версия Движка: Wordpress
    Проверен в браузерах: Неизвестно
    Автор: Pagelines.com
    http://ifolder.ru/15399948
     
    ScriptHacker и RoNaN нравится это.
  2. *SaT*

    *SaT*

    Регистр.:
    19 ноя 2008
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    24
    Дайте пожалуйста ссылку на онлайн-демо.
     
  3. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    570
    http://www.pagelines.com/demos/iblogpro
     
  4. xXxiii

    xXxiii Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    50
    kaambiz, BadMotherFucker уже дал, только под хайдом:D
    Шаблон суперский.
     
  5. Alex KGB

    Alex KGB

    Регистр.:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    74
  6. Hellsing22

    Hellsing22 Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    уже работает ;)

    и не у кого нет перевода этой темы?
     
  7. Cribble

    Cribble Постоялец

    Регистр.:
    25 июл 2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    Ребят, перезалейте пожалуйста на депозит. Не хочет качаться с айфолдера, у них там глюк какой то.
     
  8. Sizamas

    Sizamas

    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    97
    уже нет глюков, шаблон и вправду хорош. Вот зеркало на депозите

    http://depositfiles.com/files/ziwkkiat3
     
  9. azzepis

    azzepis Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    там должен быть файл локализации. качаешь poedit, переводишь фразы, заливаешь переведённый файл рядом с родным... проще простого
     
  10. 336987

    336987 Прохожие

    а дальше
    пробовал - ничего не меняется
    можно подробнее
    спасибо

    Добавлено через 9 минут
    сам спросил - сам нашел
    нужно не просто сохранить открытый файл, так как если скомпилированный файл .mo уже есть в папке с открытым файлом (.po), то он не заменяется( не компилируется заново).
    нужно сохранить в другом месте(должно создаться два файла), а потом ими заменить файлы в теме