Как сделать карту сайта на главной странице в РБ?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем trimeiro, 10 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. trimeiro

    trimeiro Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    Интересует такой вопрос, как модифицировать РБ, чтобы после генерации дора на главной странице находилась только карта сайта?

    а на всех остальных, как обычно, контент.
     
  2. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    очевидно переименовать map.html в index.html...
    и без всяких модификаций..
     
  3. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    144
    В трансформере это можно сделать или нет... суть в том чтоб все макросы убрать, а оставить только макрос карты, тогда на главной у тебя и будет только карта, в принципе, в стандартном тоже можно так сделать, иначе нужно будет ковырять сам баттон.
    Может вариант тупее некуда, но вот с наскоку, если есть ПХП на хостинге сделай так.
    Генеришь стандартную map.html
    Далее в Транформере в шаблон индекс паги делаешь php include("map.html");
    и опа карта в индексе, без лишних телодвижений :)
     
    trimeiro нравится это.
  4. trimeiro

    trimeiro Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    попробую... думаю получится.

    а есть доргены которые позволяют использовать подобную функцию?
     
  5. VmpAkV

    VmpAkV

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    13
    Ставишь в опциях галку на "встроить карту в дизайн", убираешь лишние теги, красиво оформляешь и ставишь макрос [MAP] , этого более чем достаточно
     
  6. trimeiro

    trimeiro Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    да, я но так понял и на всех остальных страницах она будет генерится, а мне необходимо только на главной, или чего-то недопонял?
     
  7. cocs

    cocs

    Регистр.:
    5 дек 2009
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    115
    Где такая галка? В каком именно меню? Я все вкладки просмотрел и не нашел такои галки...
     
  8. _king

    _king Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    3
    стандартный рб. открываешь run.php
    после строки 140
    это для локальной генерации
    для заливки по фтп (в районе 170й строки)
    не забыв $index_map сделать true
    и дальше строка 210, там должен быть коммент // START
    нужно изменить:

    на
    пс. строки могут немного не совпадать)).
     
Статус темы:
Закрыта.