[Помогите] Скрыть некоторые теги. Exclude

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем rewiaca, 9 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. rewiaca

    rewiaca

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    30
    Ребята как скрыть некоторые теги, которые используются в примиальных шабах, типо featured и highlights?
    Просто они выходят самые жирные(большие), в них записано много новостей, слишком выделяются среди остальных русский тегов. :(

    Что-то вроде exclude pages, но с тегами, есть такое?
    Спасибо.
     
  2. t3s

    t3s

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    290
    юзайте
    PHP:
    <?php wp_tag_cloud(); ?>
    в вашем случае, для того чтобы исключить определенные теги, подойдет аргумент exclude
    т.е. строка
    PHP:
    <?php wp_tag_cloud(exclude=10); ?>
    выведет список всех меток за исключением той, которая имеет ID 10

    хотя можно ничего не исключать а просто принудительно задать максимально допустимій размер...
     
    rewiaca нравится это.
  3. rewiaca

    rewiaca

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    30
    Мне бы еще чтобы в самих постах тож не отображалось, не только в облаке. Это поможет? Можно поточнее, как задать максимальный размер тега?
     
  4. t3s

    t3s

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    290
    в самих постах - поищите и удалите в файле index.php или single.php что-то вроде
    PHP:
    <?php the_tags(); ?>
    мин и макс размер - smallest и largest
    т.е. вот такая строка задаст мин размер 8 и макс размер 22 пункта (не пиксела а пункта, pt)
    PHP:
    <?php wp_tag_cloud('smallest=8&largest=22'); ?>
    а вообще более толкового разьяснения чем здесь
    http://codex.wordpress.org/Template_Tags/wp_tag_cloud
    в инете не существует...
     
    rewiaca нравится это.
  5. rewiaca

    rewiaca

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    30
    хм.. а тут как быть? это в сингл.пхп. В кодексе разбираются лишь сепараторы, ничего по делу :(
     
  6. t3s

    t3s

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    290
    именно эту строку и нужно удалить

    у кого-то стоит
    PHP:
    the_tags('<p class="tags">Tags: '', ''</p>');
    у кого-то может быть
    PHP:
    the_tags('Метки: '', ''<br />');
    у кого-то еще как-нибудь иначе...

    я же писал - ту строку, где встречается the_tags();

    все зависит от шаблона - их миллионы... а угадать, как оформлен именно ваш шаблон, способен, пожалуй лишь Мишель Нострадамус :)
     
  7. rewiaca

    rewiaca

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    30
    понятное дело что удалить проще всего..
    ну ладно, спасибо и на том
     
Статус темы:
Закрыта.