Хак Выдергивание емаил адресов из базы данных

Тема в разделе "DLE", создана пользователем BKK, 9 дек 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. BKK

    BKK

    Регистр.:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    45
    Вот написал скрипт для выдергивания емаил адресов в текстовый документ. Была необходимось составить качественную спам базу или базу для рассылки.:ay:
    вытащил из базы за 2 минуты около 30 тысяч емаил адресов.
    скачать
    index.php
    bd.php
     
    ORZ нравится это.
  2. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    91
    PHP:
    define('DATALIFEENGINE'true);
    define('ROOT_DIR'dirname (__FILE__));
    define('ENGINE_DIR'ROOT_DIR.'/engine');

    require_once(
    ENGINE_DIR.'/classes/mysql.php');
    require_once(
    ENGINE_DIR.'/data/dbconfig.php');
    $link mysql_connect(DBHOSTDBUSERDBPASS) or die('Could not connect: ' mysql_error());
    mysql_select_db(DBNAME) or die('Could not select database');
    Чем такой вариант не устраивает в основном файле скрипта? ;)
     
  3. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    1) Зачем при каждой итерации открывать файл, записывать в него и закрывать? Не проще ли в итерации делать просто запись?
    2) Зачем делать так много запросов, имхо достаточно одного который вытащит мыла сразу у всех юзеров. Он будет раз в 100 быстрее твоего кода.
     
  4. BKK

    BKK

    Регистр.:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    45
    tigraz_kill а чем тебе мой вариант не устраивает? каждый в праве выберать то что ему удобно, твой вариант не особо подходит для моего случая.
    tostrss я торопился сильно)))
    на счет первого пункта согласен, а на счет второго хз, тестировать нужно
     
  5. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    имея доступ к mysql (пхп май Админ) экспорт делаеться за пару сек из базы в 1.170mk (1,170,000~) записей...

    велосипед им виделите не нравиться

    но молодец, знаешь как постареть свой HDD на пару тысячь запросов =)
     
  6. BKK

    BKK

    Регистр.:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    45
    ну делись запросом))) а то языком :p все могут часать
     
  7. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    577
    Симпатии:
    91
    А чем он плох?
    Из плюсов
    1. Один файл
    2. НЕ надо постоянно вбивать конфиги коннекта к БД
     
  8. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142

    select email from db_users into outfile "/tmp/emaily.txt"


    Мне незачем что-то доказывать....

    видно я уже совсем постарел...
     
  9. gopal

    gopal

    Регистр.:
    27 май 2006
    Сообщения:
    241
    Симпатии:
    19
    Можно бы еще сделать хак чтобы самовыдергивало )) и отправляла спам(!) хаха
     
  10. gruppastimul

    gruppastimul Ваш

    Регистр.:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    130
    отправить спам в админке можно и без выдергивания мыльников.
     
Статус темы:
Закрыта.