Помощь визуальный глюк в новости

Тема в разделе "DLE", создана пользователем judex, 8 дек 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. judex

    judex

    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    72
    Доброго дня!

    Если в новости просто одна картинка, кнопочки "Подробнее... Комментарии (0)" меняют свое нормальное расположение внизу, как бы показываются на уровне верхней части картинки.
    Проверял на нескольких темах, плюс минус тот же глюк везде. Проставил пробелов кнопочкой enter, вроде спустились кнопочки пониже. Понаставил enter`ов очень много - встали кнопки на место.

    Вобщем не должно так быть, явно. Сам не могу разобраться.




    Вот как надо чтобы было:
    [​IMG]

    А вот кнопки уехали вверх:
    [​IMG]


     
  2. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    редактируй шаблон короткой новости shortstory.tpl так чтобы ничего никуда не уползало и будет тебе счастье. Если сам не сможешь тогда урл в студию :)
     
  3. VmpAkV

    VmpAkV

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    13
    в shortstory.tpl вставить между видео и коммментарием несколько тегов <br>
     
  4. SergoVinch

    SergoVinch Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    6
    Точнее

    Код:
    <br>&nbsp;
    
    Чтобы корректно отображалось в опере и сафари-броузере.

    Код:
    <br>&nbsp;
    <br>&nbsp;
    <br>&nbsp;
    
     
  5. judex

    judex

    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    72
    Во все места перепробывал. Максимум что достигал - кнопки опускались вниз согласно количеству поставленных <br>&nbsp;
    Также как будто я эти пробелы enter`ом проставил.

    вот он код шортстори моего
    Код:
    <table class="blog" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td valign="top">
    <table width="100%"  cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
    <td valign="top" width="100%" class="article_column">
    <div class="contentpaneopen">
    <h2 class="contentheading">{title} {favorites} [edit]<img src="{THEME}/images/edit.png">[/edit]</h2>
    <div class="article-toolswrap">
    <div class="article-tools clearfix">
    <div class="article-meta">
    
    	<span class="createdate">{date} | автор {author} | категория {link-category}</span>
    
    
    
    </div>
    
    
    </div>
    </div>
    
    
    <div class="article-content">
    
    <p>
    {short-story}
    </p>
    
    </div>
    
    
    <img src="{THEME}/images/arrow-readon-1.png"> [full-link]Подробнее...[/full-link] <img src="{THEME}/images/arrow-readon-2.png"> [com-link]Комментарии ({comments-num})[/com-link]
    
    </div>
    
    <span class="article_separator">&nbsp;</span>
    				</td>
    				</tr>
    		</table>
    	</td>
    </tr>
    
    </table>
    Добавлено через 30 минут
    [thumb=left] меняю на [thumb=center], все становится как надо..
     
  6. rewiaca

    rewiaca

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    31
    замени на это
     
  7. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    потому что проиходит обтекание по картинке. чтобы ссылки "подробнее" отображались под содержанием новости, их надо поместить в отдельный контейнер <tr>. а может я ошибаюсь
     
  8. rewiaca

    rewiaca

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    31
    какое обтекание, если там ни капли css
     
  9. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    во-первых, может у него в style.css прописано

    .article-content img{float:left;}



    во-вторых, он же ясно написал:
     
  10. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    конечно если задать параметр
    то будет обтекание там же в таблице одни дивы, закинь
    как тебе уже сказали в отдельный td примерно вот так
    rewiaca, ты считаешь что если таблица то это уже никакого отношения к css не имеет :-]
     
Статус темы:
Закрыта.