Проблемка при отправке post-запроса

Тема в разделе "PHP", создана пользователем _king, 8 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. _king

    _king Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    3
    Помогите плиз.
    Имеется скрипт для постинга в блогсервис(php+curl).
    Скрипт работает.
    Но бывает, что при отправке пост запроса отдается только заголовок:
    Код:
    HTTP/1.1 200 OK Server: nginx/0.8.15 Date: Tue, 08 Dec 2009 11:29:54 GMT Content-Type: text/html; charset=utf-8 Connection: close Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache Set-Cookie: id_login=12e9a1364baead0f6249327dbb9ba3a8; expires=Wed, 09-Dec-2009 11:29:53 GMT; path=/; domain=********** Content-Length: 0
    В чем причина?
    Это косячит мой скрипт или админы данного сайта блокируют/забанили меня?
     
  2. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    ну так скрипта не видно , как отвечать ?

    в ответ на какие данные тебе так отвечают ?
     
  3. _king

    _king Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    3
    PHP:
    $page postsend($url$post);
    $post - строка вида "a=1&b=2&c=3",
    сама функция:
    PHP:
    function postsend($host$post)
     {
      global 
    $cookie_file$user_agent$reff;
      
    $ch curl_init();
        
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$host);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADERtrue);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_HTTPHEADER, array('Expect:'));
        
    curl_setopt($chCURLOPT_REFERER$reff);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$post);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR,$cookie_file);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT20);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE,$cookie_file);
        
    curl_setopt ($chCURLOPT_USERAGENT$user_agent);
      
    $ok curl_exec($ch);
      
    curl_close($ch);
      
    $reff=$host;
      return 
    $ok;
     }
     
  4. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    подозреваю что косячит сервис блогов. Хотя хз. Код рабочий, и то что у тебя он работает и ошибки появляются только иногда дает надежду пенять на сервис
     
  5. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    в скрипте
    PHP:
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADERtrue); 
    значит заголовок всегда включать в результат и получается если не было заголовка то что-то не работает.

    Перейти по ссылке
     
Статус темы:
Закрыта.