Помощь Непонятная переадресация!

Тема в разделе "DLE", создана пользователем UltrbI4, 8 дек 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    53
    Народ щас зарегил свой сайт в топе LiveInternet
    взял оттуда код кнопки и поставил на сайт.При попытке обновить гл. стр. в адресной строке остается преждний url а вот саму страницу не показывает,а показывает лишь одну кнопку.
    Вот код кнопки
    Код:
    <!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
    document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
    "target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t14.6;r"+
    escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
    ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
    screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
    ";"+Math.random()+
    "' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
    " часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
    "border='0' width='88' height='31'><\/a>")
    //--></script><!--/LiveInternet-->
    
    
    Может в самом коде косяк.Помогите плиз!
     
  2. cat13

    cat13 Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    27
    Куда код вставили...?
     
  3. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    53
    Ставил в main.tplВ блок партнеры!
     
  4. SergoVinch

    SergoVinch Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    6
    Криво вставили может?

    Попробуйте этот:
    <!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
    document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
    "target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t52.6;r"+
    escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
    ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
    screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
    ";"+Math.random()+
    "' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров и"+
    " посетителей за 24 часа' "+
    "border='0' width='0' height='0'><\/a>")
    //--></script><!--/LiveInternet-->
     
  5. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    53
    С этим вообще кнопки нет)))))
     
  6. dragon1979

    dragon1979 Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Проверить работает код или нет можно просто.
    Создать html файлик, занести туда:
    PHP:
    проверка <br>
    <!--
    LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
    document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
    "target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t14.6;r"+
    escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
    ";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
    screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
    ";"+Math.random()+
    "' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
    " часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
    "border='0' width='88' height='31'><\/a>")
    //--></script><!--/LiveInternet-->
    <br>
    проверка
    и запустить в браузере.
    если так работает,значит код верный, а вот вставлен куда-то не туда
     
  7. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    53
    ппоробовал этот код работает.Но когда ставлю его в блок партнеры,то появляется та же самая проблема.(см. 1-ый пост)
    В этом же блоке стоит счетчик mail,но с ним у меня проблем нет!
     
  8. Japonec

    Japonec Создатель

    Регистр.:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Попробуй в разделе админки-Управление рекламой создать тэг того счётчика,и уже тот тэг вставить в нужное место...
     
    UltrbI4 нравится это.
  9. rewiaca

    rewiaca

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    34
    Пересоздай кнопку, ток не выбери другую, у меня такое бывало
    также проверь чтобы все теги были закрытые
     
    UltrbI4 нравится это.
  10. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    Пересоздавать нафига? Там код и так правильный.
    А проблема в том, что есть в майн.тпл незакрытые теги. Скорее всего если посомтреть страницу в сорсах то там все будет несмотря на то что в браузере нет нормального отображения. И опять таки это из за незакрытых тегов.
     
Статус темы:
Закрыта.