Онлайн интерпритатор

Тема в разделе "PHP", создана пользователем rewiaca, 8 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. rewiaca

    rewiaca

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    30
    Сам искал и вдруг нашел. Новичкам очень полезно будет. Собвсвенно кто не понял это сервис, позволяющий программировать в браузере. Жаль без mysql :(

    -Проверка синтаксиса
    -Подсветка ошибок
    -Много языков программирования
    http://codepad.org/
     
    Stripe и RolCom нравится это.
  2. _AlexSK_

    _AlexSK_ Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    8
    Смысл подобных сервисов мне не понятен.:confused:
    ИМХО, это даже хуже, чем кодить в блокноте.
     
  3. rewiaca

    rewiaca

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    30
    тогда все с вами ясно)))
     
  4. alexz15

    alexz15

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    189
    что именно ясно? мне например проще открыть Notepad++ и работать в нем, а не в браузере.
     
  5. Liver

    Liver

    Регистр.:
    24 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    91
    Фиг поймешь там, как в нем выполнять, то, что написано. Скорее это сервис обмена исходным кодом а-ля pastebin
     
  6. bikuri

    bikuri Создатель

    Регистр.:
    18 май 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Задумка может и интересная... но все же привычные десктопные средства надежнее )))
     
  7. rewiaca

    rewiaca

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    30
    я к тому и говорю что блокнот рулит, если челочек говорит, что в блокноте невозможно кодить то он попросту неопытен
     
  8. noisiaman

    noisiaman Создатель

    Регистр.:
    16 дек 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Полезный сервис.
    Иногда надо проверить код, а под рукой нету нужного компилятора/интерпритатора.
     
  9. _AlexSK_

    _AlexSK_ Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    8
    Давайте вы не будете отзываться о моем опыте:mad:
    Хотел бы я посмотреть как вы будете "кодить" приложение с использованием какого-либо современного фреймворка в блокноте или этом сервисе.
     
  10. noisiaman

    noisiaman Создатель

    Регистр.:
    16 дек 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    В блокноте кодят хэллоу ворлды и небольшие программы.
     
Статус темы:
Закрыта.