[Помощь] Скрыть категорию

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем pasha814, 8 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. pasha814

    pasha814 Постоялец

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    9
    Подскажите, как можно скрыть категорию. Полностью.
    Т.е. что бы она ни в одном меню не выводилась.

    Заранее спасибо за помощь!
     
  2. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    53
  3. pasha814

    pasha814 Постоялец

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    9
    Искал. И эти темы не подходят.
    Нет у меня таких строк.
     
  4. VenomHOLD

    VenomHOLD

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    53
    значит ты правил код свой, ищи не полной строкой а кусочками
    интересно как ты хочешь чтобы тебе помогли по этому вопросу... выложи свои файлы соответствующие, чтобы можно было что то подсказать.
    или нада брать руки моск и приделывать готовое решение к своему шопу, др вариантов нет...
     
  5. pasha814

    pasha814 Постоялец

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    9
    VenomHOLD
    Уважаемый, если нечего ответить, лучше ничего не отвечать.
    Что за мода отвечать так, как будто ты-пуп земли?

    Форумы для этого и существуют, что бы задавать вопросы.
     
  6. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    668
    тебе никто ничего не ответит, т.к. ты даже не выложил код шаблона. Не зная что у тебя внутри магазина, не стоит ждать вообще помощи
     
  7. cherepinfo

    cherepinfo Создатель

    Регистр.:
    22 май 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    в файле home.tpl.html находим

    {section name=i loop=$root_categories}
    и добовляем{if $root_categories[0] != 1 and $root_categories[0] != ХХ}где ХХ ненужная категория

    после </td> заменяем на:
    {if ($smarty.section.i.index+1) is div by 2}</tr>{/if}{else}{/if}
    {/section}
    </table>

    -----------------------------------------------------------------------

    а в фаиле category_tree.tpl.html находим

    {section name=i loop=$categories_tree}

    и добовляем {if $categories_tree[0] != ХХ}
    где ХХ тоже номер ненужной категории

    после </tr> заменяем на:
    {/if}{else}{/if}
    {/section}
    </table>

    Вот и все пользуйтесь на здаровье
     
Статус темы:
Закрыта.