Вход скриптом на сайт

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Stripe, 8 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Stripe

    Stripe

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    9
    Кто может поделиться ссылками на тему логинации на сайте средствами PHP?
     
  2. Mongolor

    Mongolor

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    29
    вот пример авторизации на torrents.ru с помощью CURL

    PHP:
        /* Авторизация */
        
    $ch curl_init("http://torrents.ru/forum/login.php");
        
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 AdCentriaIM/1.7 Firefox/3.0.4");
        
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER1);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS'login_username='.urlencode($login).'&login_password='.urlencode($pass).'&autologin=on&login=%C2%F5%EE%E4');
        
    curl_setopt($chCURLOPT_REFERER"http://torrents.ru/forum/login.php");
        
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR"./cook");
        
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
        
    $res_index  curl_exec($ch);
    Автор тут Перейти по ссылке
     
    Stripe нравится это.
  3. Stripe

    Stripe

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    9
    Как отловить параметры POST запроса из пятой строки?
     
  4. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    А зачем их отлавливать? Ты их сам задаешь, когда пишешь такой код.
     
  5. Stripe

    Stripe

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    9
    тоесть в эту строку я могу напихать что угодно и оно будет работать?
    Откуда берется например login_username (я не про значение а про саму эту запись)?
     
  6. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    можешь посмотреть html код формы, отправку которой эмулируешь - между <form... </form> описаны инпуты

    можешь воспользоваться http снифером ( http analyzer, naviscope и т.п. )
     
    Stripe нравится это.
  7. RolCom

    RolCom

    Регистр.:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    108
    Берется из формы.
    Проще всего в firebug посмотреть. На вкладке "сеть" щелкнуть раскрыть на запросе, а там перейти на вкладку "post" (или "параметры", если форма через get отдается).
     
    Stripe нравится это.
  8. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    Я для таких целей использую minibrowser. Позволяет наблюдать серфинг сайта, как и что куда передается, куки, переменные, запросы, реферер...удобно
     
  9. bikuri

    bikuri Создатель

    Регистр.:
    18 май 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Если человек не пользовался сниферами, Firebug может показаться слишком навороченым... рекомендую начать с HTTPFOX - это плагин для файрфокса. В поиске найдёется.
     
  10. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    423
    Если нужно погонять и проанализировать хедеры с переменными, то по мне лучше подойдет HttpAnalyzer. Удобно, просто и все как на ладони.
     
Статус темы:
Закрыта.