Свежая социалочка на DCMS

Тема в разделе "WAP", создана пользователем ForestTramp, 7 дек 2009.

  1. ForestTramp

    ForestTramp Создатель

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    15
    пример http://kolektiv4ik.ru/
    Функционал не знаю, не щупал наверняка стандартный как и для всех предидущих. Что то дописывалось что то вырезалось. Завереют что дыр 100% нет

    архив - http://upwap.ru/661974
     
  2. 5y5 5pACe

    5y5 5pACe Создатель

    Регистр.:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    4
    А как ее к своей базе подключить?
    При попытке проинсталить на денвер редиректит на http://smartix.us/aut.php
     
  3. ForestTramp

    ForestTramp Создатель

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    15
    5y5 5pACe, посмотри .htaccess
    +zIp+, для поклонников мода багиза сгодится
     
  4. 5y5 5pACe

    5y5 5pACe Создатель

    Регистр.:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    4
    Исправил .htaccess,но для установки не хватает некоторых файлов.Не полная сборка.
     
  5. ForestTramp

    ForestTramp Создатель

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    15
    5y5 5pACe, каких?
     
  6. 5y5 5pACe

    5y5 5pACe Создатель

    Регистр.:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    4
    Не хватает: /sys/dat/default.ini
    /sys/fnc/size_file.php
    /sys/inc/shif.php
     
  7. ForestTramp

    ForestTramp Создатель

    Регистр.:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    15
    Дерни из других версий
     
  8. QroxZ

    QroxZ Писатель

    Регистр.:
    4 апр 2010
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Автор, нужно проверять скрипт на работоспособность, а затем его выкладывать.
     
  9. linarych

    linarych Писатель

    Регистр.:
    24 апр 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    нужно не только проверять на работоспособность,нужно предупреждать о возможных дырках и взломах:mad:
     
  10. XPdead

    XPdead Создатель

    Регистр.:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    18
    он рабочий,только инстал нужно выдернуть из обычной сборки ,и пару манипуляций ручками,а дур там оО