1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[ИЩУ] каптчу при реге Joomla 1.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ancifer2002, 7 дек 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    17
    Поставил джумлу, поставил мост с SMF-форумом, регу сделал в самой джумле, в СМФ закрыл. Но по дефолту каптчи нет, поэтому спамботы на форум пролезут и затрахают. Где найти нормальную каптчу для джумлы и как его прикрутить?
     
  2. mumins

    mumins

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    590
    com_securityimages 4.3.3

    Free, 1.5x
    Popular Component using it:

    * Submit Content
    * com_contact
    * com_login
    * com_registration

    http://www.waltercedric.com/joomla-releases-mainmenu-269.html
     
    ancifer2002 нравится это.
  3. Ongi

    Ongi Писатель

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Советую kСaptcha, инструкция как ее ставить. Или самую не пробивную (при условии готового работающего сайта) - reCaptcha - инструкция
    Обе капчи 100% работают
     
  4. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    17
    К сожалению, не могу установить :( Как плагин - не инсталлится!

    Добавлено через 3 минуты
    инструкция вся по-пиндостански. Хоть и вражеский язык знаю неплохо, но освоиться тяжело
    Освоил. После пропатчивания только обратил внимание на странный глюк: у меня на странице регистрации аж ТРИ ПОЛЯ для ввода имени пользователя? С чем это может быть связано? Что и где править? Помогите, пожалуйста, советом!
     
  5. stadion

    stadion Создатель

    Регистр.:
    15 май 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    58
    К сожалению по вышеозвученным расширениям ничего не могу сказать, но вот я лично использую вот этот компонент:
    http://www.alphaplug.com/index.php/downloads.html?func=fileinfo&id=22
    Для того что бы скачать надо зарегистрироваться
    В нём уже живёт reCapcha.Там в настройках выставляешь да-нет и вперёд.
    Вот так:
    [​IMG]
    Меня конечно терзают смутные подозрения, что регистрация на Джумле и на Джумле с SMF форумом не одно и тоже. Поэтому прошу извинить если текст не в тему . :)
     
    ancifer2002 нравится это.
  6. Ongi

    Ongi Писатель

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    ancifer2002, скорей всего ты что-то не туда вписал... У меня она заработала правильно со второго раза :) Но kCaptcha как один из вариантов...
     
  7. Yuuhi

    Yuuhi Создатель

    Регистр.:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    13
    ancifer2002 нравится это.
  8. ancifer2002

    ancifer2002

    Регистр.:
    14 мар 2009
    Сообщения:
    635
    Симпатии:
    17
    Yuuhi
    подскажи, пожалуйста, что и где менять: какие строки? Или просто активировать плагин и гоу-гоу!
     
  9. Yuuhi

    Yuuhi Создатель

    Регистр.:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    13
    Какая версия joomla? В общем случае:
    1. Устанавливаешь плагин.
    2. Публикуешь его.
    3. Сохранить свои копии файлов:
    components/com_user/controller.php
    components/com_user/views/register/tmpl/default.php
    4. Заменить их файлами из приложения.

    P.S. Если не уверен, то лучше напиши версию joomla - будет время модифицирую.
     

    Вложения:

    • reg.zip
      Размер файла:
      5,3 КБ
      Просмотров:
      2
  10. omsk_mail

    omsk_mail Создатель

    Регистр.:
    15 дек 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    16
    А как вариант кто ставил recaptcha на форму в виртуемарте а именно "Задайте вопрос по этому товару" саму капчу я в форму поставил а вот чтоб она работала там не знаю как ее заставить может еще что нужно сделать кроме правки таблицы shop.ask.tpl.php
    Подскажите!
     
Статус темы:
Закрыта.