1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

При переключении языка Joom!Fish оставатся на текущей странице - как?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем McLaren, 7 дек 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. McLaren

    McLaren

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    20
    Joomla 1.0.15
    Joom!Fish V1.8.2

    Суть в следующем когда переключаеш язык компонента возвращает на главную страничку, а нужно оставатся на той на которой переключал язык
    Как это сделать не используя штатные переключатели?
    переключатели языка являются эллементами дизайна
     
  2. malavka

    malavka Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    компонент sh404SEF используете?
     
  3. McLaren

    McLaren

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    20
    вопрос решон
    на картинку включения одного языка линк вот так пишем
    PHP:
    <?php
    if ($_GET['lang']=="english"$t=str_replace("lang=english""",  $_SERVER['REQUEST_URI']) . "lang=russian";
    elseif(
    $_SERVER['REQUEST_URI']=='/' || $_SERVER['REQUEST_URI']=='/index.php'$t=$_SERVER['REQUEST_URI'] . "?lang=russian" ;
    else 
    $t=str_replace("&lang=russian""",  $_SERVER['REQUEST_URI']) . "&lang=russian" ;
    echo 
    "<a href='".$t."'>"
     
    ?>
    вторая ссылка картинка
    PHP:
    <?php
    if ($_GET['lang']=="russian"$t=str_replace("lang=russian""",$_SERVER['REQUEST_URI']) . "lang=english";
    elseif(
    $_SERVER['REQUEST_URI']=='/' || $_SERVER['REQUEST_URI']=='/index.php'$t=$_SERVER['REQUEST_URI'] . "?lang=english" ;
    else 
    $t=str_replace("&lang=english""",  $_SERVER['REQUEST_URI']) . "&lang=english" ;
    echo 
    "<a href='".$t."'>"
     
    ?>
    Тему можно закрывать
     
    malavka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.