Помощь проблема с настройками групп

Тема в разделе "DLE", создана пользователем djav, 7 дек 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. djav

    djav Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    49
    Проблема заключается в том что если на сайте есть группа главных редакторов и журналистов и если им давать доступ в админ панель, то помимо своих необходимых модулей они так же видят один модуль который Я не хочу чтобы они видели. Как сделать так чтобы только superadmin мог видеть конкретный модуль? где что править?

    dle 8.2
     
  2. Nightwalker

    Nightwalker

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    22
    править параметр access в файле inc/options.php
    например
    PHP:
    array (
              
    'name' => $lang['opt_sfind'], 
              
    'url' => "$PHP_SELF?mod=search"
              
    'descr' => $lang['opt_sfindc'], 
              
    'image' => "find_base.png"
              
    'access' => "admin" 
                                    
     
  3. djav

    djav Постоялец

    Регистр.:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    49
    у меня было вот так записано

    PHP:
    array (
    'name' => "Партнерка",
    'url' => "$PHP_SELF?mod=partner",    
    'descr' => "Партнерка v3.0 : Настройки, управление, редактирование",
    'image' => "/partner_work/partner.png",
    'access' => "1",
    'access' => "1",почему-то такая запись на работала, заработала только когда написал admin, хотя на других модулях с такой записью все ок.
    thx
     
  4. Smouk

    Smouk Создатель

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    кажется при переходе с 7.5 на 8 мне пришлось много где менять 1 на admin чтобы модули заработали
     
  5. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    НАчиная в восьмерки при установке всех "старых" модулей (т.е. вышедших до 7.5 включительно) пишется admin вместо единицы. Если будете устанавливать какой-нибудь "старый" мод - имейте ввиду это правило. В инструкция к модам для 8.0 и выше все исправлено и работает как надо.
     
  6. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    423
    Я в этом случае вообще отошел от стандартных групп, кроме администратора. Причиной этому послужили тупо зашитые настройки и ограничения в редактировании. Эти группы (кроме гостей) все забанил. На основе них создал принципиально новые (подобные). На базе гостей (ограничил практически во всем) создал прохожих (гости на свой лад, присовение статуса после регистрации) и этим избавился от глупого баловства на сайте. Ну для манипуляции и редактирования стало поудобнее работать, ИМХО.
     
Статус темы:
Закрыта.