Помощь Как интегрировать тест?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем krasniy, 6 дек 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. krasniy

    krasniy

    Регистр.:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    112
    Как можно интегрировать тесты http://testzasms.ru в DLE ? На оффсайте даже есть пример http://clerk24.com/32-test.html
    Тесты разбросаны по папкам, содержания одной папки (т.е. одного теста:(
    [​IMG]
     
  2. SergoVinch

    SergoVinch Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    6
    Смотрите исходный код, на статической странице во фрейме подгружается index.php
     
    krasniy нравится это.
  3. benya

    benya

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    38
    Тоже интересно. Как подгружaть фрейм в пост. Выводит в разных режимах либо пустую страницу, либо сам код фрейма, но не страницу с тестом добавлением из админки.
     
  4. BKK

    BKK

    Регистр.:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    45
    в engine/engine.php
    используйте кейсы
     
    krasniy нравится это.
  5. krasniy

    krasniy

    Регистр.:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    112
    news_lenta.php

    PHP:
    <?php
    /*
    =====================================================
     Copyright © 2009  Viktor
    =====================================================
     Файл: news_lenta.php
    -------------------------------------------------------------------------------
     Назначение: Модуль экспорта новостей
     ------------------------------------------------------------------------------
     Оптимизация под DLE: 
    =====================================================
    */

    if(!defined('DATALIFEENGINE'))
    {
      die(
    "Hacking attempt!");
    }

    $file_name 'index.php?do=news_lenta';
    include(
    ENGINE_DIR .'/modules/news_lenta_func.php' );
    $news_lenta_title $news_lenta_title;
    $news_lenta.= "$content_news_lenta";

    $tpl->load_template('news_lenta.tpl');
    $tpl->set('{news_lenta}'$news_lenta);
    $tpl->compile('content');
    $tpl->clear();
    ?>

    news_lenta_func.php

    PHP:
    <?
    $news_lenta_title "Происшествия Бизнес Политика Культура Финансы Недвижимость Туризм и отдых Технологии Наука Общество Авто";
    $cotent_news_lenta '';
    $content file('http://img.lenta.ru/r/illustrated.html');
    foreach(
    $content as $val) {
        
    $content_news_lenta .= $val;
        
    $limit_news_lenta ;
    }  
    ?>
    просто замени на свое .



    В engine.php

    добавлено

    PHP:
    // news_lenta
    case "news_lenta" :
    include 
    ENGINE_DIR.'/modules/news_lenta.php';
    break;
    // news_lenta
    --------------------------------------------------------
    Вот еще один без шаблона tpl
    informer.php

    PHP:
    <?php
    if(!defined('DATALIFEENGINE'))
    {
      die(
    "Hacking attempt!");
    }

    include(
    ENGINE_DIR .'/modules/informer_func.php' );
    $informer_title $informer_title;
    $informer.= "$content_informer";


    $nformer.= "$informer";
    $title 'мой мод';
    $tpl->load_template('static.tpl');
    $tpl->set('{description}',$title);
    $tpl->set('{static}',$informer);
    $tpl->compile('content');
    $tpl->clear();

    ?>
    ------------------------------------------------------------------------------------
    informer_func.php

    PHP:
    <?php
    $cotent_informer
    '';
    $content file('http://addweb.ru/linkex/linkex_sc_98431_1.html');
    foreach(
    $content as $val) {
        
    $content_informer .= $val;}
        
    $limit_informer ;

    ?>
    В engine.php

    добавлено
    PHP:
    //informer
    case "informer" :
    include 
    ENGINE_DIR.'/modules/informers.php';
    break;
    // informer                 
     
    benya нравится это.
  6. seobeginner

    seobeginner ищу кнопку бабло

    Регистр.:
    5 июл 2008
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    57
    Подскажите, плиз, как подключить данный скрипт к биллингу. Какой нужен биллинг и хотя бы в общих чертах, какие действия сделать для подключения.
    Если у кого есть мануал, выложите, плиз
     
Статус темы:
Закрыта.