Выдрать Флеш с такого сайта

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем doxx, 6 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. doxx

    doxx |||llll|||||llll|||

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    1.059
    Симпатии:
    212
    http://www.joomlademos.de/home?template=bugs_finale
    Кто подскажет как можно сохранить такой шаблон ( чтобы в хтмл было , без движка ) правильно?
    В частности чтоб это жук был ... Как его вставить вообще..
    Будет ли этот жук, если с ним хтмл сайт сделать, тормозить?
    И кто шарит, Сколько примерно по деньгам будет переделать жука на другое что-то?
     
  2. hipachka

    hipachka

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    77
    Вот ваш жук, забирайте.
     

    Вложения:

    • buggy.rar
      Размер файла:
      120,3 КБ
      Просмотров:
      34
    zip111 и doxx нравится это.
  3. doxx

    doxx |||llll|||||llll|||

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    1.059
    Симпатии:
    212
    а как сохраняли?
    у меня не получилось..
    Мне б узнать как на бэкграунд его впихнуть, т.к. на другой сайт хотел повесить
     
  4. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    263
    Как сохраняли - вопрос отдельный :). А как использовать - взгляните на код
    Код:
    <div id="swf"><embed type="application/x-shockwave-flash" src="home_files/bug.swf" style="" id="Bugs" name="Bugs" bgcolor="#FFFFFF" quality="high" wmode="transparent" salign="t" swliveconnect="true" width="100%" align="center" height="100%"></div>
    <script type="text/javascript">		
    		var so = new SWFObject("home_files/bug.swf", "Bugs", "100%", "100%", "8", "#FFFFFF");
    		so.addParam("wmode", "transparent");
    		so.addParam("align", "center");				
    		so.addParam("salign", "t");	
    		so.addParam("swLiveConnect", "true");					
    		so.write("swf");
    </script>
    
    соответственно этот код можно вставить в другой шаблон, только поменять пути. Ну и соответственно применить правильные стили, чтобы флешка была в бекграунде.
     
  5. sympler

    sympler Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    6
    1/ будет
    2/ 1000-3000 р за нормальную работу а не за лажу
     
  6. kumkvat

    kumkvat Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    37
    У "Sothink SWF Decompiler" есть удобная кнопка - выдрать флеш со страницы, что б в код не лезть
     
  7. hipachka

    hipachka

    Регистр.:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    77
    Сохранил страницу из браузера потом поправил пути в css. Ну и картинки недостающие из css тоже смотрел. Как-то так :D
     
Статус темы:
Закрыта.