[Помогите] Вместо шаблона белый экран

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем foxlife, 5 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. foxlife

    foxlife Создатель

    Регистр.:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    ничего не могу понять, ставлю шаблон а вместо него белый экран и все....и в админке все белое и на главной сайта Оо
    скажите что делать? почему некоторые шаблоны не работают...и там просто белый экран? как исправить ? =((( шаблон такой классный...
     
  2. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    570
    скорее всего шаблоны не совместимы с вашей версией wordpress, покрайней мере у меня такая проблема была несколько раз... помогало редактирование шаблона
     
    foxlife нравится это.
  3. Evil_Master

    Evil_Master СтудэнТ

    Регистр.:
    14 дек 2008
    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    423
    Виджеты включили?
     
    foxlife нравится это.
  4. foxlife

    foxlife Создатель

    Регистр.:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    понятно :) спасибо...:confused:

    нет, я к виджетам даже подойти не могу, у меня сразу белый экран и в админке
     
  5. Sizamas

    Sizamas

    Регистр.:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    97
    в таких случаях обычно помогает простое удаление папки самой глючной темы или её корректировка для совместимости. В случае удаления - ВП перепрыгивает на дефолтную тему, которая работает нормально
     
  6. Andycs

    Andycs Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6
    Пустой экран это как правило 500я ошибка при выключенном выводе ошибок в php.ini. Хотите знать подробности, читайте логи, либо включите вывод ошибок, либо не парьтесь и сделайте как советует Sizamas.
     
  7. ws256

    ws256

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    63
    Возможно вы скачали премиум шаблон, который идет вместе с какими нибудь плагинами. Почитайте инструкцию к шаблону. Возможно в коде шаблона идет вызов этих плагинов/скриптов и поэтому у вас такая ошибка.
     
  8. arch14

    arch14

    Регистр.:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    186
    возможные причины:
    -рекомендуется сначала ставить дефолтный шаблон, а только потом переключаться на премиум-тему
    -тема несовместима с версией ВП
    -тема несовместима с некоторыми плагинами. Отключай по очереди плагины и смотри
    У меня навороченная журнальная тема не пошла из-за сео-платинум-пак, с обычным seo-all-in-1 или как там его все работает хорошо
     
  9. ihrik

    ihrik

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    91
    и еще одна очень существенно важная причина которая может быть,это хостер...У меня не давно были такие проблемы же,что то поменяю в ВП,или плагин добавлю или что другое,все...ВП здох,тупо белый экран и хоть убейся,нервов стока перепортил что капец,на других хостингах моя сборка норм работает а здесь нивкакую,ни эта не другая...отписал хостеру мол что это за херня у вас такая с хостингом творится,в течении 5 минут отписует, попробуй теперь.И вот случается чудо юду все отличненько работает:yahoo:,так что не исключай и этот случай,эсли не подойдут другие:ah:
     
  10. boomyjee

    boomyjee Создатель

    Регистр.:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    реально стоит сначала сайт на локальном компе поднять (ксампп или денвер), а потом уже переносить на хостинг
    проблем в разы меньше тогда
     
Статус темы:
Закрыта.