кпамогите составить условие

Тема в разделе "PHP", создана пользователем bobrdobr94, 4 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. bobrdobr94

    bobrdobr94 Создатель

    Регистр.:
    20 сен 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Привет всем!!! нужна помощь
    PHP:
    <input type='text' value='<?php 
                            
    if ($varpluse11 == 0)
                              {
                            if (
    $varpluse12 0){echo (" ");}
                            elseif (
    $varpluse01 == && $varpluse02 == && $varpluse03 == && $varpluse04 == && $varpluse05 == && $varpluse06 == 0) {echo (" ");}
                            elseif (
    $varpluse12 0) {echo ("-");}
                            elseif (
    $varpluse12 == 0) {echo ("0");}
                              }                        
                            else
                              {
                            echo 
    $varpluse11;
                              }
        
    ?>' size='2'/>
    нужно ещё такое условие вставить if ($varminuse04 == 0) {echo " ";} на тот случай если:
    PHP:
    $varminuse01 == && $varminuse02 == && $varminuse03 == && $varminuse04 == && $varminuse05 == && $varminuse06 == 0
    не равно 0 а лишь $varminuse04 == 0
     
  2. Mongolor

    Mongolor

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    29
    ТС что-то вот вообще не понял, что, из чего, куда и зачем ты хочешь вставить и что должно быть в итоге.
     
  3. bobrdobr94

    bobrdobr94 Создатель

    Регистр.:
    20 сен 2009
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    есть условие:
    PHP:
    elseif ($varpluse01 == && $varpluse02 == && $varpluse03 == && $varpluse04 == && $varpluse05 == && $varpluse06 == 0) {echo (" ");}
    нужно добавить что бы если только $varpluse04 == 0 то тоже выводило " "
     
  4. zss

    zss Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    6
    Получится
    Код:
    elseif ($varpluse04 == 0)
    {
         echo (" ");
         if($varpluse01 == 0 && $varpluse02 == 0 && $varpluse03 == 0
          && $varpluse05 == 0 && $varpluse06 == 0) 
                      echo (" ");
    }
    
     
  5. _AlexSK_

    _AlexSK_ Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    8
    Или так:
    PHP:
    elseif ($varpluse04 == || ($varpluse01 == && $varpluse02 == && $varpluse03 == && $varpluse04 == && $varpluse05 == && $varpluse06 == 0) ) {echo (" ");}
     
  6. zss

    zss Постоялец

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    6
    Подойдет, но только если автор топика действительно подразумевал
    про $varpluse04 == 0 вывод ОДНОГО пробела, а не двух.
     
Статус темы:
Закрыта.