[DLE] Ajax загрузчик

Тема в разделе "Скины", создана пользователем jred, 3 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    Хочу изменить вид и картинку Ajax загрузчика (это который "Загрузка. Пожалуйста подождите")

    Но мне надо его вызвать и чтобы он не пропадал через секунду. Как это можно сделать?

    на onclick"javascript:showBusyLayer()" только экран затемняется, а загрузчика этого нет :(
     
  2. Ёжег

    Ёжег Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    108
    В строке адреса добавь это. Если ты имел это ввиду.
    engine/ajax/loading.gif
     
  3. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    дык мне не картинку посмотреть надо, а весь загрузчик с текстом рамкой и пр.
     
  4. JESUS

    JESUS

    Регистр.:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    110
    в языковом файле website.lng меняй текст как хошь

    HTML:
    'ajax_info'    	   =>	"Загрузка. Пожалуйста, подождите...",
    остальное в index.php

    HTML:
    <div id="loading-layer" style="display:none;font-family: Verdana;font-size: 11px;width:200px;height:50px;background:#FFF;padding:10px;text-align:center;border:1px solid #000"><div style="font-weight:bold" id="loading-layer-text">{$lang['ajax_info']}</div><br /><img src="{$config['http_home_url']}engine/ajax/loading.gif"  border="0" alt="" /></div>
    id="busy_layer" отвечает только за слой затемнения

    еще изучай файл dle_ajax.js - там тоже можно кое-что настроить... в несжатом, естественно
     
    jred нравится это.
  5. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    Спасибо за информацию где менять.
    но проблема в том, чтобы это дело просмотреть.
    А чтобы просмотреть надо вызвать какой-нибудь скрипт, например быстрое редактирование. Но загрузчик при этом продержиться меньше секунды, только мигнет. А мне надо чтоб он на экране подержался, чтоб я видел все-ли я изменил или нет...

    Кароче цель задержать загрузчик на экране подольше
     
  6. JESUS

    JESUS

    Регистр.:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    110
    ну извините, сделай просто DIV с нужными параметрами - статичный
    и потом эти свойства пропиши там...
    или убери на время редактирования "display:none;"
    что за люди пошли - дай им все готовенькое - думать никто не хочет:(
     
    jred нравится это.
  7. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    Не катит, надо именно тот, который подгружется яваскриптом, потому что...кароче там фигня с ним какая-то в дле 8.3, там где-то function.gif используется, где-то loading.gif поэтому мне нужен именно подгружаемый загрузчик

    люди думать хотят, думают и пробуют свои варианты не уведомляя об этом других людей, и когда все это не получается, просят помощи у других)))
     
    stanislavsss нравится это.
  8. JESUS

    JESUS

    Регистр.:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    110
    нигде там ничего не подгружается кроме того. что я сказал.
    все чем заведует аякс в ДЛЕ хранится в папке /engine/ajax/ - только там и искать
     
    jred нравится это.
  9. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    вот какой див в коде страницы

    HTML:
    <div id="loading-layer" style="display:none;font-family: Verdana;font-size: 11px;width:200px;height:50px;background:#FFF;padding:10px;text-align:center;border:1px solid #000"><div style="font-weight:bold" id="loading-layer-text">Загрузка. Пожалуйста, подождите...</div><br /><img src="/engine/ajax/loading.gif"  border="0" alt="" /></div>
    <div id="busy_layer" style="visibility: hidden; display: block; position: absolute; left: 0px; top: 0px; width: 100%; height: 100%; background-color: gray; opacity: 0.1; -ms-filter: 'progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity=10)'; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=10); "></div>
    а в папке ajax есть только function.gif , причем при запуске скрипта, при появлении загрузчика картинка показывается, т.е. показывается function.gif а это значит что используется совершенно другой код!
     
  10. JESUS

    JESUS

    Регистр.:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    110
    в папке AJAX есть только loading.gif - других гифов там нет.
    если ты качал какую-нить мегасупергамно-сборку, то тебе не сюда.
    лицензия или нуллы отсюда (массима и мид-тим) никаких function.gif не имееют в себе - так что тема должна быть закрыта - все решения есть выше...
    пс: обсуждение других сборок - есть нарушение правил форума
     
    jred нравится это.
Статус темы:
Закрыта.