Помощь Проблема с облаком тегов

Тема в разделе "DLE", создана пользователем nops, 3 дек 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. nops

    nops

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    7
    Првиет всем!
    Друзья! Поставил DLE 8.3, прикрутил модуль "modules_3_tagscloud_8.2"
    Если ввести теги в новостях, то всё нормально, а если ввести "метатеги" в статических страницах, то появляется такая ошибка:
    Код:
    in /www/engine/modules/tagscloud2.php on line 60 Warning: Division by zero in /www/engine/modules/tagscloud2.php on line 60 Warning: Division by zero in /www/engine/modules/tagscloud2.php on line 60
    Вот скрин.
    [​IMG]

    Что делать?
     
  2. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    а строку не учили выкладывать на что ругаецо?
     
  3. afonya09

    afonya09

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    18
    Ошибка при делении на ноль!!
    Чем стандартный модуль не катит??
     
  4. nops

    nops

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    7
    Мне поставили задачу, именно это(флеш) облако тегов.
     
  5. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    422
    В файле tagscloud2.php найдите строки:
    PHP:
    $min   1;
    $max   1;
    замените на
    PHP:
    $min   1;
    $max   2;
     
  6. nops

    nops

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    7
    Проблема не решилась. Ошибка по прежнему осталась.
     
  7. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    690
    нупс ептать,строку то выложи,ясновидящих нет,я юзаю тот хак что под 7.5 и нареканий нет,я второй раз прошу выложи строку на котрую рагаецо,или я обращаюсь к стене?:mad:
     
  8. t0wer

    t0wer BlackHerald

    Регистр.:
    24 июн 2008
    Сообщения:
    733
    Симпатии:
    422
    это в наше время нормально... я тоже по 5 постов пишу чтобы добиться какого-то кода. Сейчас решим, есть такая проблема при только что поставленных сайтах.

    замените строку 60 на эту
    PHP:
    $list[$tag]['size']  = $sizes[sprintf("%d", ($value-$min)/($range==0?1:$range)*)];
     
  9. nops

    nops

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    7
    простите друзья, не было возможности выложить строку.
    вот строка на которую ругаецо:

    Код:
    $list[$tag]['size']  = $sizes[sprintf("%d", ($value-$min)/$range*4 )];
    
     
  10. afonya09

    afonya09

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    18
    Сделай вывод $range и посмотри чему он равен.
    Если равен нулю косяк гдето выше.

    Выложи код скрипта.
     
Статус темы:
Закрыта.