[Помогите] Feedmaster не обновляется

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем foxlife, 3 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. foxlife

    foxlife Создатель

    Регистр.:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    вообщем работает только когда запускаю так http://site/wp-feedmaster.php

    а автоматичекси сам почему то не обновляется, подскажите в чем проблема? :thenks:

    версия 1.4.plus
     
  2. bost84

    bost84

    Регистр.:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    27
    если имеется ввиду обновление не самого плагина а граббинг то нужно по крону через wget пускать...
     
    foxlife нравится это.
  3. foxlife

    foxlife Создатель

    Регистр.:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    а это как? :ah:
     
  4. bost84

    bost84

    Регистр.:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    27
    почитайте хэлп к скрипту там в самом конце как раз про это написано...
    просто в строке крона чтобы автоматом запускалось указывается не просто скрипт а перед ним ставится wget ещё какие-то символы потом скрипт... вобщем хэлп смотрите там всё понятно написано...
     
    foxlife нравится это.
  5. foxlife

    foxlife Создатель

    Регистр.:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    ок, спасибо :)

    Добавлено через 5 минут
    вообще там ничего не поняла..
    куда это вставлять?

    Пример строки для запуска по крону wget -O /dev/null -q http://mysite.com/wp-feedmaster.php

    или вообще не это нужно =( помогите, я ничего не поняла
     
  6. bost84

    bost84

    Регистр.:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    27
    да всё правильно...
    только mysite.com на ваш домен заменить...
    а вставлять это зависит от вашего хостинга...
    по идее должна панель быть... там есть задания по крону...
    и строчка под задание... вот туда и вставлять...
     
    foxlife нравится это.
  7. foxlife

    foxlife Создатель

    Регистр.:
    5 окт 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    тоесть это нужно делать в админке хостинга? а не в админке вордпресса :) если да, то еще раз спасибо за помощь...
     
  8. bost84

    bost84

    Регистр.:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    27
    да в админке хостинга
     
    foxlife нравится это.
  9. Leonardo86

    Leonardo86 Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    17
    Какой у Вас хостинг?
    Он использует CPanel или DirectAdmin или еще что-то???
    Я сам разбираюсь с этой проблемой....

    И еще вопрос к знатокам.
    А можно например настроить крон на одном хостинге, чтобы он запускал скрипты совершенно на другом хостинге?
     
  10. bost84

    bost84

    Регистр.:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    27
    через wget можно...

    Добавлено через 52 секунды
    какой корень вы имеете ввиду?
    с пробелами да...
     
Статус темы:
Закрыта.