Позиция модуля в шаблоне joomla

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Hell-Fire, 3 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Hell-Fire

    Hell-Fire Создатель

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Столкнулся с проблемой...
    Необходимо разместить модуль авторизации в шапке, в правом верхнем углу.
    Редактирую файл index.php
    Вставляю следующее
    PHP:
    <jdoc:include type="modules" name="head1" style="table" />
    Далее редактирую файл templateDetails.xml и добавляю там позицию head1
    Модуль размещается в шапке, но получается слева, а мне нужно справа...как это сделать? Благодарю за помощь.
    Адрес сайта www.baikal-ntc.ru
    Во вложении файл index.php
     

    Вложения:

    • index.rar
      Размер файла:
      1,3 КБ
      Просмотров:
      3
  2. uNknownMark

    uNknownMark

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    169
    Скорее всего что кроме место размещения модуля требуется поправить и верстку. Включи модуль, сохрани страницу в html через браузер и прикрепи тут.
     
  3. Hell-Fire

    Hell-Fire Создатель

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Во вложении скрин с результатом, что получилось...
    Спасибо за ответ)
     

    Вложения:

    • nulled.jpg
      nulled.jpg
      Размер файла:
      214,9 КБ
      Просмотров:
      11
  4. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    Изучать всю верстку лениво :D , но может помочь банальное добавление в css, в этот файл template.css (line 118)
    Код:
    div.art-Header {
    height:200px;
    margin:0 auto;
    position:relative;
    width:900px;
    z-index:0;
    }
    
    вот этого стиля
    Код:
    float:right;
    
    если все окажется так просто, то блок авторизации сместится вправо.
    В противном случае надо глубже копать.
     
    Hell-Fire нравится это.
  5. Hell-Fire

    Hell-Fire Создатель

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Спасибо, попробую)
     
  6. Hell-Fire

    Hell-Fire Создатель

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Не получилось так...( Все равно справа отображает...
     
  7. Entre

    Entre Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    неполохо биг спс
     
  8. uNknownMark

    uNknownMark

    Регистр.:
    22 сен 2007
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    169
    Сделай как я говорил. Включи блок на сайте, сохрани через браузер страницу, и выложи страницу вместе с файлами одним архивом в теме. Тогда можно будет попытаться помочь с версткой!
     
    Hell-Fire нравится это.
  9. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    Видимо - не справа, а все-таки слева :)
    Попробуй еще вариант. Оберни свою позицию в див
    Код:
    <div class="art-Header">
        <div class="art-Header-jpeg"></div>
    <div id="autoriz"><jdoc:include type="modules" name="head1" style="table" /></div>
    </div>
    
    и присвой ему стиль
    Код:
    #autoriz{float:right;}
    
    Как я понял - логотип находится в абсолютном позиционировании, и ему флоат не страшен. А тут должен помочь, если только нет пересечения стилей. Можно еще !important попробовать добавить.
     
    Hell-Fire нравится это.
  10. Hell-Fire

    Hell-Fire Создатель

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Всем спасибо за ответы, отказался от идеи размещения модуля в шапке. Буду изучать css... )
     
Статус темы:
Закрыта.