Скрипт статуса онлайн вконтакте

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем SergoVinch, 3 дек 2009.

Модераторы: arman29
  1. SergoVinch

    SergoVinch Постоялец

    Регистр.:
    30 ноя 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    6
    Не так давно баловался ботами вконтакте и заметил, что при более-менне значительном количестве френдов включенный статус онлайн дает больше трафа.
    Может кому пригодится:

    Код:
    <?
    $c='COOKIES СЮДА';
    $v='vkontakte.ru';
    $f=fsockopen($v, 80);
    $h="GET http://$v/profile.php HTTP/1.0\r\nAccept: */*\r\nHost: $v\r\nCookie: $c\r\n\r\n";
    fputs($f,$h);fgets($f,256);fclose($f);
    ?>
    
     
  2. dilmurod57

    dilmurod57 Прохожие

    kak daet bolwe trafika?
     
  3. IvanSE

    IvanSE Создатель

    Регистр.:
    3 фев 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Да, я тоже не понял, дает больше трафика куда? на страницу вконтакте?
     
  4. ihrik

    ihrik

    Регистр.:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    91
    а куда же еще))
    или от того что есть возможность ссылкой поделится?и от друзей траф поднимается?
     
  5. qwerra

    qwerra Писатель

    Регистр.:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    И как же заюзать этот скрипт?
    Вытянуть куку - это ясно, а дальше?
     
  6. Npix

    Npix

    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    49
    В крон на хостинге добавить и все.

    Что то типо того должно получиться
    PHP:
    //usr/bin/wget http://сайт.su/скрипт онлайн вк.php
     
  7. qwerra

    qwerra Писатель

    Регистр.:
    28 янв 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Эге, вот это то я и хотел узнать - с расширением php.
    Ок, а что делать тогда с этими вводимыми последними 4-мя цифрами телефона? Если хост мой например, не в UA, а в африке?