нужна помощь с js

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем ko-yg, 3 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    вкратце что хочу сделать:
    из боди вызываем js файл
    <script src="file.js"></script>
    из этого файла грузим
    - фрейм со своим платником/лендингом/сиджем/кнопкой
    - плюс грузим див закрывающий всё нехорошее и некрасивое - оставляем сверху на белом коне фоне то что мы хотим :)
    в моем понимании в файле нужно прописать что-то типа:
    Код:
    document.write("<center><iframe width="900" height="3100" border="0" frameborder="0" style="border: 0px solid #FFFFFF; visibility: visible;" scrolling="no" src="что грузим">")
    document.write("<div style='display:none;'>");
    
    но.. с учетом моих хрен негрубоких познаний в яве - я не прав видимо - нифига не рабоатет :)
    возможно кто-нибудь сможет помочь решить задачу?
    --
    просьба гипотезы и теории о звездах оставить для мегафлуда :)
    спасибо.
    ---
    ЗЫ если чей дор спалил - извиняйте...
     
  2. alex-bot

    alex-bot Nulled-Man

    Регистр.:
    4 май 2007
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    144
    Все верно ты написал...
    Я и сам раньше так практиковал:

    У тя по ходу ошибка
    Если конструкцию вкладываешь в 2-e кавычки, то внутри используй одинарные... или наоборот.!!!
    Вот так должно работать:
    Либо если конструкции нужны 2-е кавычки то используй \"
    Далее по диву я делал так, вниз дор, а сверху див в котором лежит фрейм с нужным контентом:
    №1
    И далее выносишь этот HTML в свой .JS в нем пишешь все в одну строку, либо повтор document.write("Бла-бла бла");
     
    ko-yg нравится это.
  3. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    Плин запалили мой старый дор:smmne:
    А потеме - если я првильно понял - вы просто хотите вынести яваскрипт в отдельный файл - сделайте так тупо шифраните фрейм плюс див в яваскрипт, и что получилось вынесите в отдельный .js файл!
    Мне конечно пофиг - но след раз лучше просто на словах или скринах обьясняйте:-]
     
  4. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    не парься, не думаю что под 150-м хайдом кто-то тут твой дор увидит ;) но всё равно потер.
    кстати могу поделиться советом - шифровать через эскейп - вчнрашний день :) даже руками декодируется быстро.
    http://dean.edwards.name/packer/ - вот сервис неплохой - код намного инетерснее и в рунете вообще мало кем используется.
    с фреймом уже разобрался - беда действительно в кавычках была.
     
    Alix нравится это.
  5. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.405
    Симпатии:
    1.185

    Во первых с кавычками у тебя фигня, если подправить то document.write ведет себя не так как тебе хочется...
    Можно попробовать заменять содержимое тега body
    HTML:
    window.document.body.innerHTML = '<center><iframe width="900" height="3100" border="0" frameborder="0" style="border: 0px solid #FFFFFF; visibility: visible;" scrolling="no" src="http://google.com"> <div style="display:none;">'
    или добавить новый элемент на страницу, который будет поверх всего, а уже в него прописывать iframe:
    HTML:
    
    var outme = window.document.createElement('div');
    outme.id='frame';
    outme.setAttribute('style', "position:fixed;overflow:auto;width:10000px;height:10000px;top:0px;left:0px;border:0px solid;background:#FFFFFF;");
    outme.innerHTML = '<iframe width="900" height="3100" border="0" frameborder="0" style="border: 0px solid #FFFFFF; visibility: visible;" scrolling="no" src="http://google.com">'
    document.body.appendChild(outme); 
    
    За кроссбраузерность не ручаюсь, но 1й вариант отобразился корректно в основных браузерах последних версий...
     
    Lexx59 нравится это.
  6. Lexx59

    Lexx59

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    38

    Соединил с этой темой: http://www.nulled.ws/showpost.php?p=749142&postcount=16
    Получился такой код:
    Код:
    var ref; var i; 
    var se = new Array('google','msn','yahoo','yandex','rambler','aport','mail','mail.ru','meta','all.by','tut.by','online.ua','nigma');
    if(document.referrer)ref=document.referrer;
    else ref="";
    for(i=0;i<13;i++)
    {
    	if(ref.indexOf(se[i])>=0)
    	{
    		window.document.body.innerHTML = '<center><iframe width="900" height="3100" border="0" frameborder="0" style="border: 0px solid #FFFFFF; visibility: visible;" scrolling="no" src="http://google.com"> <div style="display:none;">';
    	}
    }
    
    В результате фрейм показывается только тем, кто пришел с поиска.
     
    latteo нравится это.
  7. Alix

    Alix

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    84

    koyg, а у тебя после компрессии код во всех браузерах нормально работает? У меня FF отказывается нормально обрабатывать.
     
  8. Lexx59

    Lexx59

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    38
    У меня в последних FF, Maxthon, Opera работает.
     
  9. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    p,a,c,k,e,r - кроме 6-го эксплорера - везде без проблем
    а вот с анэскейпами периодически бывают напряги
    это связано с тем что анскейп - просто перписывает символы в какие-то аскишные кодировки (вроде периодически даже рандомно - но я не уверен) - и теоретически может такое быть, что какой-то браузер просто не сможет обработать код какого-то символа и сделать ему анэскейп.
    а вот паркер это именно шифр - с ним всё достаточно однозначно.
    на самом деле - не суть важно что юзать, всё что отобразит браузер - вс сможет выполнить и бот при желании.
    фишечка в другом - "типа защита от дурака/от чужака" ;)
    ----
    не думаю что спалю тему... но вот такая финтифлюшка:
    http://www.buxandgames.com/js_eval_decode.php
    вскрывает всё что угодно и для паркера там есть примочка и для анэскейп и для кодАТ..

    чота я мыслью по древу расплылся.. не к борбу...[​IMG]
     
  10. Alix

    Alix

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    84

    Спасибо за ответы. ФФ стоит - 3.0.15, в консоли сразу 2 ошибки возникает - на неожиданный стейтмент(; ) и на ненайденную функцию. Ессно, в исходном варианте ошибок нет, функция объявлена, синтаксис соблюден. Завтра попробую на разных версиях, если это цепляет определенную сборку - не критично.
    Заюзать хочу не с целью защиты от ботов, а именно для некоторой защиты от дураков/лентяев. Которые не станут что-то декодить/искать методы :)
    Честно говоря, раньше со всеми этими "пакерами" и "анэскейпами" не сталкивался. Видел какие-то реализации шифровальщиков, но не юзал и не разбирался что к чему за ненадобностью. Ушел гуглить и читать.

    PS: интересно, как скоро начнутся крики недовольных про высокий хайд в разделе для новичков? :)
     
Статус темы:
Закрыта.