[Архив] Доргены Санчеза эксклюзивно от Nulled.WS

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем Zeratul, 1 авг 2006.

?

Выкладывать ли на сайт и может в паблик дорген HiraMax?

  1. Да!!!

    0 голосов
    0,0%
  2. Нет!!!

    0 голосов
    0,0%
  3. Незнаю.

    0 голосов
    0,0%
  4. А что это?

    0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.855
    В общем вот они родимые!
    Всем кому интересно качайте! ;)
    Ссылки на рапиде:
    Пароль на архив: www.nulled.ws

    В пачке 2 доргена санчеза: Статических и Динамических доров.
    Скрипты новые!!! Версии от весны этого года! ;)

    Так что вы можете юзать и радоваться!
    Ссылочки можете разнести по всем сайтам и форумам! :)

    Думаю всем кому нужно этот архивчик понравиться и запомниться на долго.

    Большая прозьба. При обнаружении не работающих скриптов, либо других гадких вещей отписаться на форуме! Я не тестил их после того как собрал!

    Добавлено через 8 минут


    А ещё очень хочу почитать ваши коментарии!

    Те кто хотят помочь денюжкой отпишите в личку.
     
    ParaBellum, baaltazar25, bugmenotbugmenot и 43 другим нравится это.
  2. difour

    difour Прохожие

    конечно спасибо, но жаль что на 20 скачиваний 2 спасибо :(
     
  3. ViD

    ViD Бигбосс

    Регистр.:
    13 апр 2006
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    225
    90% народа вообще не знает что это такое.
    И еще ко всему скачав скрипт его надо установить, что не всегда просто.
     
  4. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.855
    И большинство такие скрипты точно не установят.
    Ну и ладно.

    Интересно- пусть качают.
     
    ViD нравится это.
  5. bes555

    bes555 Постоялец

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    28
    Огромное спасибо!
    10x %-)

    Добавлено через 13 минут
    В статических надо из файла upload/include/xxParallelRetriever.php
    убрать с 13 строки символы "*/" без кавычек.
    Тогда все работает..
    Щас динамику проверю...
     
    Yenigun нравится это.
  6. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.855
    Проверьте ктонибуть то чел он написал, если это так запостчу на всех форумах где выложил релиз.
     
  7. bes555

    bes555 Постоялец

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    28
    Динамика тож зашибись работает..
    Спасибо еще раз!

    Добавлено через 7 минут
    Файл: Доргены Санчеза\Статических\upload\include\xxParallelRetriever.php:
    <?
    //////////////////////////////////////////////////////////////
    //
    // xxParallelRetriever
    // Класс для параллельной закачки многих URL
    //
    //
    /////////////////////////////////////////////////////////////
    // Reliase by Zeratul - Nulled.WS Team
    // Nulled Warez Scripts
    // Reliase date: 1.08.2006
    /////////////////////////////////////////////////////////////
    */

    Вот начало файла, нету открывающих символов многострочных комментов...
    Соответственно ругается на *
    Либо надо после <? вставить открывающие слэш звездочка либо убрать закрывающие звездочка слэш
    %-)

    Добавлено через 11 минут
    Оффтоп: "Reliase" - опечатка: лучше бы Release ;-)
     
    Yenigun, Extens и Zeratul нравится это.
  8. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.855
    Спасибо bes555! Заходи к нам почаще!
    Щя напостчу на форумах.

    А название Reliase я ошибся... когда делал релизик..
    Надеюсь меня простят.
     
  9. bes555

    bes555 Постоялец

    Регистр.:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    28
    Сек погоди
    по динамике косяк нашел ща отпишу

    Добавлено через 4 минуты
    Доргены Санчеза\Динамических\upload\index.php

    if ($page_name == 'index')
    {
    $tpl = implode ('', file ('/home/xxx/public_html/Sanchez_Dinamic_Dorgen/templates/' . $template . 'index.htm'));
    }
    else
    {
    $tpl = implode ('', file ('/home/xxx/public_html/Sanchez_Dinamic_Dorgen/templates/' . $template . 'page.htm'));
    }


    Надо заменить на что-то вроде:

    if ($page_name == 'index')
    {
    $tpl = implode ('', file ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] .'/templates/' . $template . '/index.htm'));
    }
    else
    {
    $tpl = implode ('', file ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . '/templates/' . $template . '/page.htm'));
    }

    Добавлено через 7 минут
    Вот когда поправил все это, у меня все заработало...
    И динамика и статика, спасибо Вам за релизы..
    Ждем с нетерпением spamit и spamitb ;-)
     
  10. Zeratul

    Zeratul Создатель

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    3.855
    Спасибо. Я думал чтоэто пользователи смогут настроить сами.. ну ладно - теперь будут знать как надо ;)

    Думаю теперь дажламеры смогут его поставить.

    Перезаливать не буду, так что делайте сами.
     
Статус темы:
Закрыта.