В Яндекс.Вебмастере можно указать контактные данные вашей организации

Тема в разделе "Русские поисковики", создана пользователем PROSEO, 2 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PROSEO

    PROSEO

    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    134
    Как у кого полет после нововведения ?

    В целом идея понравилось, но пока работает криво
    авто определения адреса понаходило старые адреса компаний, приходится заносить актуальные…

    А вот что не понравилось так это то что при выводе карты выводит название не только искомой организации но и 3х находящихся в этом же доме, особенно весело выходит когда организации работают в одной сфере деятельности…
     
  2. uraldom

    uraldom Постоялец

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    18
    У меня не получилось добавить телефон. Пишет "некорректный номер". Написал яндексу, ответа не получил. У Вас номер добавился?
     
  3. lathel

    lathel

    Регистр.:
    23 янв 2009
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    196
    Лично у меня без проблем. Для всех моих 3 проектов всё добавилось. Может как то не так вводишь? Как ты вводишь?
     
  4. uraldom

    uraldom Постоялец

    Регистр.:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    18
    Начинал как в примере:
    +7 (код) *******
    А потом как не изголялся - ничего не получилось.
    PS Добавил сегодня утром, может уже наладили...

    PSS Да, телефоны стали добавляться.
     
  5. gSlash

    gSlash Писатель

    Регистр.:
    28 авг 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Добавил контакты к одному проекту - всё нормально.
     
  6. lathel

    lathel

    Регистр.:
    23 янв 2009
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    196
    Да, скорее всего с серваком траблы были.

    Буду тестить этот новый сервис :)

    P.S. Потом отпишусь о результатах.
     
  7. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    Что интересно на 2-х сайтах, яша сам добавил к поисковой выдаче телефон и адрес (правда без названия организации). Ничего специально для этого не делалось :)
     
  8. umjammer

    umjammer

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    19
    У меня яндекс тоже сам заполнил, наверно из яндекс.директа взял данные.
    только чтото в результатах выдачи я не вижу адресов и телефонов.
     
  9. umjammer

    umjammer

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    19
    ага,у меня также :nezn:
     
  10. PROSEO

    PROSEO

    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    134
    Есть такая тенденция, скорей всего при продвижение внутряка адрес в выдаче не отображается...
     
Статус темы:
Закрыта.