1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

AlphaContent Xmap

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем AHTOH, 2 дек 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. AHTOH

    AHTOH

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    50
    Уважаемые помогите найти плагин к Xmap для AlphaContent

    В принципе он вроде есть реализованный но там он платный.
    Перейти по ссылке
    Поделитесь кому не жалко. Уж очень хочется чтобы в карте сайта были видны и материалы сайта. Может каким то другим способом это можно реализовать на основе Xmap?
     
  2. akam3

    akam3

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    54
    Тоже ищу!

    Тоже не могу найти!
    Удивляюсь, Xmap совсем не отражает содержание каталога с категориями AlphaContent.
    Вроде бы очень известный компонент.
    Прийдется делать каталог на SOBI2 или VM
    Xmap Extensions
    Перейти по ссылке

    Вот нашел вариант плагина ЧПУ для - AlphaContent - компонент AceSEF (руссиф)
    Есть много расширений
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке

    Кто хочет работать с AlphaContent может попробовать.
    Может быть это лучше.
     

    Вложения:

  3. akam3

    akam3

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    54
    Xmap работает с AlphaContent!

    Оказалось, что Xmap нормально работает с AlphaContent и без плагина!
    Надо только сделать в меню вывод основновных категорий AlphaContent. Тогда Xmap их отражает со всеми материалами.
    Убираешь меню, и все исчезает. Видно, Xmap работает именно с меню сайта. У него в настройках, можно добавить или убрать меню.
     
  4. Hermes_r

    Hermes_r Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    63
    Тот самый плагин для xmap:

    Вот господа, если тема еще актуальна, нашел тот самый плагин для xmap.
     

    Вложения:

    akam3, evraya и akifjev нравится это.
  5. Hermes_r

    Hermes_r Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    63
    Дубли страниц.

    Не все так просто, так как ссылки на статьи из компонента и из меню будут разными, а значит мы получим дубли страниц, что не есть хорошо...
     
  6. Hermes_r

    Hermes_r Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    63
    Исправленный вариант плагина.
    Замените файл в плагине, который постил выше.
     

    Вложения:

  7. akam3

    akam3

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    54
    А что в нем исправлено?
    Что было в нем не так?
    Я установил первый вариант и вроде он работал нормально.
     
  8. Hermes_r

    Hermes_r Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    63
    У меня Альфа контент показывает лишь определенные категории. И когда он настроен таким образом, в карту сайта попадают ссылки, которые выводятся только через com_content, урль соответственно у этих ссылок построен по принципу альфаконтента, а это значит, что они будут битыми. вот это баг и исправлен.
     
    akam3 нравится это.
  9. akam3

    akam3

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    54
    Последнее время столкнулся с подобной недоработкой еще в нескольких плагинах - kunena, joomgallery
    Пришлось искать решение в сети и удалось их исправить
    Всего лишь несколько строчек надо заменить.
     
Статус темы:
Закрыта.