Помощь Все url

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Sudba, 2 дек 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Всем привет. стоит 8,2. как можно получить все ссылки?
    у меня варез 1к страниц, можно как-то получить все ссылки на эти новости ?
     
  2. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    250
    Сделай в ДЛЕ карту сайта и пообрезай лишнее через любой текстовый редактор
     
  3. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    вот например:
    и вот таких 1к))) надоест обрезать)
     
  4. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Может можно какой то легкий пхп код использовать для обрезания? или редактор, но так чтобы обрезал все кроме ссылки?
     
  5. FlashBlack

    FlashBlack Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    45
    как вариант:
    Код:
    set_time_limit(0);
    define("DATALIFEENGINE", true);
    define("ROOT_DIR", dirname(__FILE__));
    define("ENGINE_DIR", ROOT_DIR."/engine/");
    require_once ROOT_DIR . '/engine/classes/mysql.php';
    require_once ROOT_DIR . '/engine/data/config.php';
    require_once ROOT_DIR . '/engine/data/dbconfig.php';
    
    $sql = $db->query('SELECT id FROM '.PREFIX.'_post ORDER by id DESC');
    $szContentOfNews = '';
    while ($row = $db->get_row($sql)) {
     $szContentOfNews .= $config['http_home_url'].'index.php?newsid='.$row['id'].'<br />';
    }
    $db->free();
    echo $szContentOfNews;
     
  6. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    И что мне с этим делать?что то я не понимаю
     
  7. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    250
    Запрос к базе сделай :)
     
  8. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    А нельзя ли с чпу нормальным?)))
     
  9. FlashBlack

    FlashBlack Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    45
    это всё есть в стандартных модулях.
    пример с show.short.php:

    Код:
    		if( $config['allow_alt_url'] == "yes" ) {
    			
    			if( $row['flag'] and $config['seo_type'] ) {
    				
    				if( $row['category'] and $config['seo_type'] == 2 ) {
    					
    					$full_link = $config['http_home_url'] . get_url( $row['category'] ) . "/" . $row['id'] . "-" . $row['alt_name'] . ".html";
    				
    				} else {
    					
    					$full_link = $config['http_home_url'] . $row['id'] . "-" . $row['alt_name'] . ".html";
    				
    				}
    			
    			} else {
    				
    				$full_link = $config['http_home_url'] . date( 'Y/m/d/', $row['date'] ) . $row['alt_name'] . ".html";
    			}
    		
    		} else {
    			
    			$full_link = $config['http_home_url'] . "index.php?newsid=" . $row['id'];
    		
    		}
     
  10. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.378
    Sudba
    Эта тема типа шутка такая?
    1) делаеш сайтмап
    2) открываеш его в ворде/опенофисе/блокноте/... любом редакторе текстовом.
    3) делаеш "поиск и замена" тегов разметки сайтмапа
    4) получаеш файл со списокм урлов.

    Нафига проблему делать из того, где проблемы нет вообще? Скрипт написать чтоб он 1 файл 1 раз так обработал вместо того чтоб готовым софтом воспользоваться это ппц...
     
Статус темы:
Закрыта.