перенос установка базы (без выгрузки, загрузки)

Тема в разделе "Продукты 1C", создана пользователем neto, 1 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. neto

    neto

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    493
    Нужна помощь.. никак не пойму как установить "неродную" базу (конфигурацию).. на 1С Бух 4.5 (7.7.027)
    ...
    Т.е. база (другая) просто скопирована с другого компа (без выгрузки, сохранения)
    И при установке на другой комп.. все её данные затираются (т.е. конфиг становится по-умолчанию - "Наша фирма" :ap:)
    ...
    Подскажите куда рыть :thenks::) ..на кону 2 косаря "наших".. иначе я пролетаю.. :D (нужно сегодня уже.. установить!)
     
  2. kaktyc1

    kaktyc1

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    576
    Симпатии:
    310
    В 1С версии 7.7 базой данных (если это файловый вариант), считается каталог, т.е. нужно было копировать всю папку, если база под мсскуелем, то только через выгрузку-загрузку. Т.е. при файловом режиме в папке с базой данных должно быть приблизительно 550 файлов+папки.
     
  3. dap

    dap Создатель

    Регистр.:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    22
    Ну утож, судя по признакам - база и была под MSQL - скопировали только каталог с файлом конфигурации.
    Думаю шо шансов нет.
     
  4. KarlsonD

    KarlsonD Писатель

    Регистр.:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Можно конечно строить предположения, а можно и спросить - какие файлы присутствуют в той копии, которая имеется? в частности, есть ли файл 1Cv7.DD или 1Cv7.DDS?
     
  5. dap

    dap Создатель

    Регистр.:
    27 дек 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    22
    скопировали

    И что это даст?
    Если есть ДД, то это была файловая версия, а раз нормально не запускается. значит ДБФ-ы не скопировали нормально.
    Если есть ДДС, то это была SQL версия, значить просто копирование не катит и нечего там больше не было.
     
  6. Buran777

    Buran777 Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    20
    Судя по вопросу, тебе следует позвонить ближайшему франчу...
    Если хоть раз открывал конфигуратор, то попробуй сравнение-объединение конфигураций
     
Статус темы:
Закрыта.