Запуск скрипта в консоли без хедеров

Тема в разделе "PHP", создана пользователем SkiLLer, 30 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. SkiLLer

    SkiLLer

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    64
    Подскажите, плз, как запустить скрипт в линуксе из консоли, чтобы не отображались хедеры? Скрипт собирает страницы curl'ом, и хочется видеть вывод только сообщений echo, а сейчас еще вылазит что-то типа
    PHP:
    HTTP/1.1 200 OK
    DateMon30 Nov 2009 20:28:03 GMT
    ServerApache/2.2.8 (Linux/SUSE)
    X-Powered-ByPHP/5.2.11
    X-Pingbackхост
    Content-Length5568
    Keep-Alivetimeout=15max=100
    ConnectionKeep-Alive
    Content-Typetext/htmlcharset=UTF-8
    <
    Connection #0 to host хост left intact
    Closing connection #0
     
  2. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    почитай
    Перейти по ссылке

    - или правь php.ini
    или используй CLI/ CGI

     
  3. SkiLLer

    SkiLLer

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    64
    Да, это я читал и запускал с указанными ключами, все так же.
     
  4. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    вопрос в том ЧТО ты запускал ? - ключи для cgi версии
    в CLI headers вообще не выводятся , а у меня ощущение что ты сам php гоняешь
     
  5. tigga

    tigga Писатель

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    если запускать php (посмотри где он whereis php )
    то хидеры не выводяться.
    а если php-cgi то будут хидеры. Соответственно запускай просто php

    по карайней мере у меня так
     
  6. SkiLLer

    SkiLLer

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    64
    Да, может быть, но комманда php -v показывает вот такое:

    PHP:
    PHP 5.2.11 with Suhosin-Patch 0.9.7 (cli) (builtSep 24 2009 13:46:55)
    Copyright (c1997-2009 The PHP Group
    Zend Engine v2.2.0
    Copyright (c1998-2009 Zend Technologies
    Т.е. по идее установлена cli-версия, да? Если нет, где можно подправить?
     
  7. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    может в самом скрипте curl выводит хедер, тогда добавить
    PHP:
    curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
     
  8. sekaiyume

    sekaiyume Создатель

    Регистр.:
    28 ноя 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    как говорилось ранее, Gooogle, Yahoo, MSN (Microsoft Live) и т.д. .. обеспечивает API для многих Языки, как C #, Java, Python и PHP, их использование SOAP API, так что каждый язык, которые знают, как читать XML, или каждого компилятора, можно сказать, что может читать CN XML использовать свою информацию.

    Ты не thave сделать с помощью AJAX, если вы не хотите, если ваш администратор сервера установлены на вашем сервере расширением мыло вы можете использовать его.

    Вы можете прочитать об этом более php.net
     
  9. SkiLLer

    SkiLLer

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    64
    Сам затупил...
    В функции приема страницы не обратил внимание на параметр CURLOPT_VERBOSE, вот оно и писало все подряд....
     
Статус темы:
Закрыта.