[Запрос] Ищу VPS под трекер в Украине

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем VVolverineX, 30 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    Нужен VPS под трекер смотрю в сторону http://www.colocall.net/
    но как то стремает заключение договора и указание паспортных данных и идентификационного кода...
    Подскажите кто что юзал... ну или посоветуете
     
  2. obnon

    obnon

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    40

    http://unixhost.com.ua


    Никаких длкументов и СМС не нужно. ВДСку дают через 15 минут после оплаты даже в ночное время.
     
    VVolverineX нравится это.
  3. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    Россматривал данный вариант, на VPS нельзя поставить FreeBSD у них виртуализация типа не поддерживает
     
  4. procter

    procter Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Тоже интересует VDS с безлимитным трафиком и FreeBSD
     
  5. masterlan

    masterlan

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    551
    Симпатии:
    51
    xlhost.ru, начали давать vds , сервера Украина США.
     
  6. procter

    procter Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Надо с FreeBSD, у них операционные системы: CentOS, Fedora;
     
  7. Olexiy_in_UKR

    Olexiy_in_UKR

    Регистр.:
    2 дек 2007
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    756
    Посмотри http://www.eqvia.com/ вроде то что нужно
     
  8. nick71

    nick71 Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2007
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    11
    С Колоколом проблема не в этом. Рассказываю ситуацию: делаю сайты на Джумле, и вот звонит мне мой клиент у которого хостинг на Колоколе и говорит что сайт не работает. Я в техподдержку, там мне объясняют что они обновили РНР до версии 5.3. и сайт поэтому не работает!!! А у меня у них же на арендованном сервере еще 30 сайтов. Все попытки как-то разрулить ситуацию ни к чему не привели. Единственное что они советуют - перейти на последнюю версию Джумлы, что нереально, так как перейти нельзя, можно только с нуля сделать все сайты!!!!

    Так что подумай насчет Колокола, я б не советовал. Они просто кинули меня и еще кучу народу с переходом на новую версию РНР
     
  9. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    Ссори за офтоп но принудительно в php можно указать какаую версию php юзать
     
  10. Akme

    Akme Творец буковок

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    113
    у колокола.нет это явно нельзя сделать, выше же nick71 описал свою проблу с этим хостером, который ответил, что единственное решение - "переделывать свои проекты"

    у меня тоже были как то такие проблы :confused: - у другого дерм@-хостера, но то было на веб-хостинге, это как то понятней, что там у всех клиентов одна платформа и надо исходить из некого среднего компромисса... и то - кидалово, когда так вот без предупреждения и без альтернатив - практически вредительство

    а в случае ВДС колокол.нет , так и вовсе непонятно - какого хрена полезли на клиентские оси :nezn: - только что на ум приходит - из вредительских и хулиганских побуждений

    ЗЫ. в общем, такое только у нормальных хостеров можно избежать или решить с ТП на крайняк у этих же нормальных хостеров :)
     
Статус темы:
Закрыта.