Ищу Сборка Denwer+Zend+Ioncube

Тема в разделе "Софт", создана пользователем xatop, 30 ноя 2009.

  1. xatop

    xatop

    Регистр.:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    29
    Год выпуска: 2009
    Описание:
    Сборка Denwer3_a2.2.4_m5.0.45_P5.2.4_Zend3.3.0_IonCube5.2__pMA3.2.1_Perl5.8.8_Python2.5.1_Y
    Отличия от стандартного Denwer3
    -Предустановленные Zend и Ioncube
    -Не требуется инсталляция
    С этой сборкой отпадают часто встречающиеся у новичков проблемы как с установкой самого денвера, так и установкой зенда и иона.
    Установка:
    создать на локале папку и залить туда содержимое. Все. Запуск через PStart Server
    Всё хозяйство можно таскать на флешке и запускать на любой другой машине, что удобно для презентации заказчику.
    качать отсюда :Перейти по ссылке
     
    Redmonk и Metsof нравится это.
  2. xatop

    xatop

    Регистр.:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    29
    перезалил файл

    по просьбам желающих файл перезалит, качайте:
    http://narod.ru/disk/22795202000/DENWER.rar.html
     
    termit., 30k и vanderv нравится это.
  3. vanderv

    vanderv

    Регистр.:
    30 май 2009
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    12
    Слу... сборочка супер
    есть пару минусов
    - PHP Version 5.2.4
    - И не стоит Zend Debugger который я уже пытаюсь поставить 2 сутки!!!
     
  4. xatop

    xatop

    Регистр.:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    29
    в php.ini необходимо заменить содержание секции [Zend]
    1.zend_extension
    2.
    и т.д. , тоесть прописать свои пути
     
  5. hakon

    hakon Просто хороший человек

    Регистр.:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    25
    не подскажете как правильно перенести папку test1 с установленного денвера на этот?
     
  6. xatop

    xatop

    Регистр.:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    29
    папку - копипастом, а БД - через phpMyAdmin
     
    hakon нравится это.
  7. hakon

    hakon Просто хороший человек

    Регистр.:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    25
    если честно не могу разобраться - все бд перенес, все файлы сайтов перенес, но работать они не хотят - здесь все должно быть также как и в проинсталлированом денвере или другая структура и расположение сайтов?
     
  8. xatop

    xatop

    Регистр.:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    29
    \home\localhost\www\Tests\test1.ru - немного отличается
     
    hakon нравится это.
  9. hakon

    hakon Просто хороший человек

    Регистр.:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    25
    спасибо за ответы, а куда сайты помещать?

    пробовал пихать сайты в каждую папку из этого списка \home\localhost\www\Tests\, но нигде не хочет работать, свои бд пробовал переносить и через phpmyadmin и потом еще просто f5 из папки старого денвера в этот - ничего не хочет работать, запутался совсем
     
  10. xatop

    xatop

    Регистр.:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    29
    полагаю, просто конфликтует с установленным ранее денвером. У меня работает, у всех других - то же работает.

    Лично вам, как и всем прочим, советую поставить второй системой ( или в виртуалке ) FreeBSD , Debian и т.д. и на них отлаживать сайты.

    Эта сборка не столько для создания и отладки, сколько для демонстрации - для запуска с флешки на вендовых машинах клиентов .