1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как сделать разные шапочки у модулей?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем new_forward, 30 ноя 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Доброго времени суток!

    Подскажите как сделать разные шапочки у модулей?

    А то они все одинаковые получаются....:)
     
  2. allximik

    allximik Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    75
    Какие шапочки? В каких модулях? Может немножко объяснишь что ты хочешь спросить. Скриншот на крайний случай приложи. Экстрасенсов здесь нет.
     
  3. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Во фронтенде...Я слышал как то через суфикс а вот как это сделать?
     

    Вложения:

    • screen.jpg
      screen.jpg
      Размер файла:
      47,5 КБ
      Просмотров:
      5
  4. svetkin

    svetkin Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    15
    В нстройках модулей присвеваешь суфикс, а в css делаешь стиль для этого модуля с этим суфиксом...
     
  5. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Ну например есть класс:

    .modules{
    }

    Название суффикса приписывается примерно так: _new

    то новый стиль будет тогда:?
     
  6. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    Лучше добавить в админке суффикс к модулю, и посмотреть в коде - что именно получилось :). Ибо выводимый код еще будет зависеть от версии системы и от параметров оформления модулей ( параметр, прописываемый в шаблоне).
    В общем случае, если взять к примеру версию 1.0 , то обычный стиль модуля
    Код:
    table.moduletable{}
    .module{}
    
    а с суффиксом _new
    Код:
    table.moduletable_new{}
    .module_new{}
    
    Соответственно, показано 2 стиля для разных типов оформления модуля.
     
    new_forward нравится это.
  7. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    А если версию 1,5 взять?
     
  8. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    264
    В версии 1.5 вывод модулей обычно осуществляется дивами, но класс тот же - moduletable. Поэтому обычно
    Код:
    .moduletable_new{}
    
    где _new - это суффикс.
    В исходном коде выводимой страницы можно всегда всё увидеть :)
     
  9. bigbrain

    bigbrain

    Регистр.:
    5 окт 2006
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    84
    В коммерческих шаблонах много предустановленных шапочек.
    На демонстрационных сайтах раздел называется Typography, где показаны разные шапочки и как их сделать
     
  10. golovnev

    golovnev Прохожие

    а если один модуль выводится с разными параметрами на одной странице, например, 2 раза. можно ли для каждого из них применить разные шаблоны, одного изменения css недостаточно
     
Статус темы:
Закрыта.