[Помогите] Как вставить в Sidebar картинку?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем dalera, 30 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. dalera

    dalera Создатель

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Хочу в шаблон вставить картинку, немного неполучается.

    это код рубрики
    <!-- begin categories -->
    <h2>Рубрики</h2>
    <ul>
    <?php wp_list_categories('title_li='); ?>
    </ul>
    <!-- end categories -->


    рубрика выглядит так
    1
    2 здесь пустота- сюда хочу вставить картинку 150-150.
    3
    4
    5

    делаю так
    <!-- begin categories -->
    <h2>Рубрики</h2>
    <ul>
    <?php wp_list_categories('title_li='); ?><img class="alignnone size-thumbnail wp-image-138" title="logo.svg" src="http://1111.info/wp-content/uploads/2009/11/logo.svg_-150x150.png" alt="logo.svg" width="150" height="150" />
    </ul>
    <!-- end categories -->

    картинка появляется не с права от рубрики а в низу. подскажите как правильно ее вставить чтобы она паралельно от рубрик показывалась.

    так тоже внизу, а надо чтобы справа была.
     
  2. ws256

    ws256

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    63
    Тебе нужна иконка возле рубрик (если я правильно понял)?
    Задай в css стиль списка <ul><li> например фоном с отступом.
     
    dalera нравится это.
  3. dalera

    dalera Создатель

    Регистр.:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    я в css неразбираюсь, может кто поможет?
     
  4. Drake777

    Drake777 Создатель

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
  5. t3s

    t3s

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    290
    сделайте так:
    PHP:
        <h2>Рубрики</h2>
        <
    ul class="olala">
    в файле css создайте класс "olala", в котором пропишите:

    HTML:
    
    .olala {
    list-style-image: url('путь_к_картинке');
    }
    
     
  6. boomyjee

    boomyjee Создатель

    Регистр.:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    а просто float:left не покатит?
     
Статус темы:
Закрыта.