вопрос по авторизации на ВК

Тема в разделе "PHP", создана пользователем buket23, 29 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. buket23

    buket23

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    10
    есть скрипт автроризации, как подцепить куки чтобы при дальнейшей работе скрипта оставалась авторизация
    PHP:
    <?php
    $login 
    "test@test.ru";
    $pass "password";
    $ua 'User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Widows NT)';
    $post "email=$login&pass=$pass&expire=&vk=";

    $ch curl_init('http://login.vk.com/?act=login');
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT$ua);
    curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT10);
    curl_setopt($chCURLOPT_REFERER'http://vkontakte.ru/');
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$post);
    $answer curl_exec($ch);
    echo 
    $answer;
    ?>
     
  2. Alix

    Alix

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    84
    С помощью CURLOPT_COOKIEJAR и CURLOPT_COOKIEFILE пробовали?
     
  3. djamil

    djamil Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    16
    добавь
    PHP:
    curl_setopt ($chCURLOPT_COOKIEFILE'z://home/test/www/cooki.txt'); // Сюда будем записывать cookies, файл в той же папке, что и сам скрипт
    curl_setopt ($chCURLOPT_COOKIEJAR'z://home/test/www/cooki.txt');
     
  4. FreShBY

    FreShBY Создатель

    Регистр.:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Я бы куки в переменную занёс:
    PHP:
    preg_match_all('|Set-Cookie: (.*);|U',$answer,$out);
    $cookie implode('; '$out[1]);
    А потом:
    PHP:
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIE$cookie);
     
Статус темы:
Закрыта.