CS-cart 2.0.8. Не отображается капча

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем airforlife, 29 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. airforlife

    airforlife Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    23
    Люди, подскажите как вылечить вот это? Может у кого-то такое было?
    [​IMG]
    Такая ситауция во всех браузерах и на всех страницах где должна отображаться капча (опросы, регистрация, отзывы, формы и пр.)
     
  2. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    для начала посмотри в свойствах неотображаемой капчи путь(правой кнопкой мыши -> Свойства), проверь, есть ли по этому пути то что должно быть (некий php-файл)
    второй вариант - может картинку режет файрвол или что-нибудь аналогичное
     
  3. airforlife

    airforlife Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    23
    Путь к картинке удалось вычислить только из исходного кода:

    Код:
    <img id="verification_image_forms_5" class="image-captcha valign" src="http://site.ru/index.php?dispatch=image.captcha&amp;verification_id=1602811232c3f32a83f9a09cf2401a6d:forms_5&amp;forms_54b1261c3dba3d&amp;" alt="" onclick="this.src += 'reload' ;"  width="100" height="25" />
    
    Файрвол проверил в первую очередь.
    Могу спалить сайт, так как приобретаю лицензию:

    http://allvend.ru/bugreport.html
    На этой странице есть капча...
     
  4. sigmenta

    sigmenta Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    8
    Судя из того что картинка вообще не отображается, я бы предположил что нет прав к файлу с пустой картинкой. Так как по идее цифры прописываются с помощью кода, а подстилка обычная картинка. Так вот ее нет, точнее нет путя к ней. Пробей что права на папку с картинкой капчи установлены верно.
     
    airforlife нравится это.
  5. airforlife

    airforlife Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    23
    В скрипте есть функция самостоятельной установки подложки для капчи. Установил. Права проверил. Не помогло. На всякий случай прибил .htaccess в этой папке. Результат тот же.

    Может еще будут мысли? Я уже и скрипт переустановил. Попробовал на другом хостинге - все работает. О чем это может говорить?
     
  6. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    отсутствуют какие-то библиотеки, если на одном хостинге работает, а на другом нет
     
    airforlife нравится это.
  7. airforlife

    airforlife Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    23
    Welho®, в точку! На VPS не была установлена библиотека GD. Установил и все пашет, даже с моей подложкой. Я знал, что только нуллед мне поможет!

    Если честно, то в эту сторону даже не думал
     
Статус темы:
Закрыта.