Не загружаеться qip

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем diabl, 29 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    Привет всем, если не там создал тему извиняюсь.
    В общем проблема такая, нажимаю я вход в квипе и всё нормально входит но пишет всё время "Подключение"
    Как с этим бороться? Может быть у кого такое уже было.

    Добавлено через 2 минуты
    Да, кстати, если другой номер аси пишешь то он входит нормально
     
  2. kaktyc1

    kaktyc1

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    576
    Симпатии:
    310
    Проверяй настройки подключения, в кипе можно к каждой аське указывать свои параметры. Щелкаешь правой кнопкой по цветочку нужного номера и идешь в настройки сети.
     
  3. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    Все подключения перепробовал, результата 0
    Вот сижу и думаю может быть это у них что нибудь на сервере.
    Если бы не правильный пароль был, то вылазило бы сообщение, а так тишина.
     
  4. kaktyc1

    kaktyc1

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    576
    Симпатии:
    310
    И тем не менее, если у тебя в кип вбито 2 аськи, одна работает, а вторая нет, то сравнивай параметры подключения.
     
  5. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    Все параметры идентичны, может быть до завтрашнего дня подождать
     
  6. kom007

    kom007 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    15
    Там с сервером проблемы какие то inight.habrahabr.ru/blog/76700/
     
Статус темы:
Закрыта.