1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[j1.5] Глючит кнопка "подробнее" в админке

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем mptz, 27 ноя 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. mptz

    mptz

    Регистр.:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    180
    Подскажите, как бороться со следующим глюком:
    При редактировании материала хочу вставить в новость кнопку "подробнее" и при её нажатии переходит на главную страницу админки!
    помогает только ручками вставлять в html код <hr id="system-readmore" />
    Стоит Joomla 1.5.14
     
  2. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    62
    дело не в джумле - стоило бы начинать с того, какой редактор стоит. судя по всему - jce устаревший, это его глюк. вариант - обновить его до последней версии с оф. сайта, либо вернуть стандартный редактор (TinyMCE).
     
    mptz нравится это.
  3. mptz

    mptz

    Регистр.:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    180
    Стоял JCE Editor 1.5.4 - снес и поставил JCE Editor 1.5.6 - помогло!
    Благодарю)
     
  4. Евген_Т

    Евген_Т Создатель

    Регистр.:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Еще можно поправить так:
    Код:
    <p>ваш текст статьи [B]<hr id="system-readmore" />[/B]</p>
    - важно что бы тэг "читать далее" стоял внутри параграфа. Иначе работать не будет ;)
     
  5. OliverGreen

    OliverGreen Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2008
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    12
    Проблема та же. Но видимо дело не в редакторе, так как в более ранних версиях эток глюк отсутствовал. А самому вставлять код как-то неудобно... Но приходится ))
     
  6. collapse

    collapse

    Регистр.:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    62
    с одним сайтом я тоже не смог побороть глюк - в опере и ие. а в файрфоксе - все ок (после обновления редактора)...
     
  7. Agel

    Agel

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    24
    У меня Joomla 1.5.17 - JCE 1.5.6
    При нажатии в тексте на кнопку "Подробнее.." внизу редактора - ничего не происходит. Видимо трабла всё же в редакторе.
    Делаю так - нажимаю над панелью инструментов редактора на [show/hide]
    после чего в исходном коде вставляю <hr id="system-readmore" /> , т.е. просто нажимаю на кнопку "Подробнее.."
    Пока сражаюсь так.
    Глюк появляется во всех браузерах.
    Но иногда сработывает нормально в ГуглХроме. :nezn:
     
  8. @lexei

    @lexei Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    4
    поставьте fckeditor, рекомендую
     
  9. Керя

    Керя Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    8
    Хороший редактор, с ссылкой подробнее глюков не наблюдал, но расстроило отсутствие возможности управления папками на сервере ( менять название и т.д.) что очень хорошо продумано и работает в JCE редакторе
     
Статус темы:
Закрыта.