Помощь После добавления новости - белый экран

Тема в разделе "DLE", создана пользователем beep, 26 ноя 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. beep

    beep Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    Такая проблема неожиданно вылезла:

    - после добавления новости, вылазит белый экран, статья при этом добавляется, но:
    - на главной статьи нет, есть в разделе, который установили (хотя галочка про главную стоит), приходится заходить заново и пересохранять статью.

    Стоит 7.5 от Мид-тим. Новых модулей не добавлял, откуда пошло - хз.
     
  2. grixann

    grixann

    Регистр.:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    41
    Зайди в настройку груп пользователей , новости , и разреши добавлять на главную новости. "или как-то там"
     
  3. lex2d

    lex2d

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    104
    Да нет,тут дело не в группах.
    У меня такая же проблема или скажем похожая.
    DLE 8.0
    Из админки добавляю новость.
    Жму изменить и - белый экран.
    Но на сайте новость - есть.:)
     
  4. _klop

    _klop Писатель

    Регистр.:
    7 сен 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    у меня такое было с pingationMod 1.2,когда отключил автоматическую отсылку пинга после публикации новости
     
  5. beep

    beep Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
  6. vadimaster

    vadimaster Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    11
    От темы это не может зависеть! Про Pingationmod человек верно заметил, именно такая ошибка возникала, если отключить автоматическую отправку пинга. Но в версии 1.4 уже всё в порядке. beep, всё же проверьте свои модули. Дело в каком-то из них. Если модулей всё же нет, тогда рекомендую обновиться до последней версии 8.3. Возможности версии вас очень порадуют. Обновиться совсем несложно.
     
  7. beep

    beep Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    Да у меня модулей никаких не стоит. Отключать нечего.
    А проблема есть :(
     
  8. alukart

    alukart Постоялец

    Регистр.:
    31 дек 2006
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4

    а может залить точнее установить новую 8,3 dle
    всеравно же у тя модулей никаких не стоит :)
     
  9. beep

    beep Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    Это не решение проблемы.

    ЗЫ Ещё теперь не могу и комментарии из админки удалять :(
     
  10. SiR0Ga

    SiR0Ga Создатель

    Регистр.:
    6 май 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Решил проблему следующим образом:
    Количество сервисов за один проход: 5
    Задержка в секундах: 2
    и пингую не во время добавления новости (там убрал галочку) а после добавления всех новостей)
     
Статус темы:
Закрыта.