Помощь Администратором сайта была запрещена загрузка аватаров для вашей группы.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем g-prime, 25 ноя 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    Всем доброй ночи! Поставил DLE 8.3 (нулл) и столкнулся с такой проблемой, при регистрации посетителя на сайте он не может установить аватар, ему выдается такая ошибка:
    полез в настройки групп пользователей, нашел там: Максимальный размер аватара
    Для запрета загрузки аватаров на сервер поставьте 0.
    а у меня стоит: 100x100
    В чем может быть проблема? заранее всем спасибо за помощь :)
     
  2. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    это при регистрации такое бывает. Когда входишь под своим логином в свой профиль, тогда аватар нормально загружается.
    У себя я эту проблему решил другим способом: в настройках группы ГОСТИ разрешил устанавливать аватар. Установить они его все равно не смогут, а при регистрации устновить аватар будет уже возможно.
    Можно вообще убрать это окошко из регистрации, чтобы пользователи не видели ошибку, но оставить в настройках профиля.
    Видимо проблема в том, что при регистрации юзер воспринимается движком как гость. Эту ошибку еще в 7.5 заметил.
     
    g-prime нравится это.
  3. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    96
    В настройках группы есть разрешение для загрузки файлов на сервер ?
     
  4. vadimaster

    vadimaster Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    11
    Поставьте не 100x100, а просто цифру 100 и проверьте. Возможно, что у вас в строке "100x100" буквочка "х" не латинская "икс", а русская "ха", что естественно не будет работать. ;)
     
Статус темы:
Закрыта.