Ищу Скрипт для автоматической заливки картинок

Тема в разделе "DLE", создана пользователем diabl, 24 ноя 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    Привет.
    Я ищу скрипт для автоматической заливки картинок.
    Где-то видел, но не помню где!


    Описание: скрипт автоматически заливает картинки на радикал которые расположены в полном описании и кратком, то если есть картинка в описание он выдирает адрес картинки и заливает на радикал.

    Ещё в описании видел такое: скрипт выдирает ссылки на картинку и заливает на сервер, то есть бывают ссылки картинок ведущие на другой сайт или радикал.
     
  2. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    как вариант:
    dle.in.ua/hacks/6804-avtomaticheskaya-zagruzka-kartinok.html
     
  3. Janine

    Janine

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    96
    Это загрузка картинок на сервер. А есть ли скрипт, который работает в обратную сторону, то есть заливает картинки с сервера на радикал?
     
  4. Ruxx

    Ruxx Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Такого нету, но если можно постараться и самому написать.
     
  5. vadimaster

    vadimaster Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    11
    А можно поинтересоваться, для чего это нужно? Может быть тогда и с решением подсказать смогу или кто-то другой подскажет. Просто не вижу смысла при публикации материала закачивать картинкнки с удалённого сайта на радикал. Или я чего-то не понял?! Или имеется ввиду публикация материала на своём сайте и после публикации автоматическая отправка картинок на радикал?
     
  6. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    PHP:
    <?php
    function radikal ($image)
    {
    $fg "upload=yes&O=yes&M=200&URLF=".$image."";
    $rh curl_init();
    curl_setopt($rh,CURLOPT_URL,'http://www.radikal.ru/action.aspx');
    curl_setopt($rh,CURLOPT_HEADER,0);
    curl_setopt($rh,CURLOPT_TIMEOUT,50);
    curl_setopt($rh,CURLOPT_USERAGENT,'MOZILLA');
    @
    curl_setopt($rh,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,1);
    curl_setopt($rh,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
    curl_setopt($rh,CURLOPT_POST,1);
    curl_setopt($rh,CURLOPT_POSTFIELDS,$fg);
    $result curl_exec($rh);
    curl_close($rh);
    preg_match('!<input id="input_link_1" value="(.*?)".*?>!i',$result,$out);
    $result $out[1];
    if (
    $result !=''){
    echo 
    $result;
    }else{return 
    false;}
    }
    radikal("http://img.yandex.net/i/www/logo.png");
    ?>
     
  7. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    96
    в начале для подстраховки не помешает добавить
    Код:
    if(!defined('DATALIFEENGINE'))
    {
      die("Пш0л вон, живТнОе!");
    }
     
  8. bobkli

    bobkli Местный

    Регистр.:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    116
    У меня что то не хочет работать, вообще белый экран :ah:
     
  9. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    Подробнее опиши где, как запускаешь и.т.п

    PS это не модуль и не хак, это отдельный скрипт ;)
     
    bobkli нравится это.
  10. Janine

    Janine

    Регистр.:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    340
    Симпатии:
    96
    Объясни, пожалуйста подробнее принцип работы скрипта. Заливать в корневую? Работает для новых новостей или для всех? Или это просто самостоятельный скрипт, который еще надо к чему-то приркутить, чтобы он брал картинки из новостей, заливал их на радикал, а потом менял код в новостях?
     
    fri нравится это.
Статус темы:
Закрыта.