1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Проблема установки return is_dir(JPath::clean($path))

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем NGER, 24 ноя 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    Доброго дня. При установки на хостинг возникает проблема следующего содержания:

    Код:
    
            * JFolder::create: Infinite loop detected
            * Внимание! - Не удалось переместить файл
    
    
    Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s): (/home/goodm582/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/) in /home/goodm582/domains/bodybook.org.ua/public_html/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 362
    
    Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s): (/home/goodm582/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/) in /home/goodm582/domains/bodybook.org.ua/public_html/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 362
    Где 362 строка говорит: return is_dir(JPath::clean($path))
    Не знаю, что делать!
     
  2. Merzliy

    Merzliy Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    3
    Попробуйте следующее: в каталоге /libraries/joomla/filesystem/ файл folder.php. Находим строчку $obd = ini_get('open_basedir'); отключаем её (раскомментировав).
     
  3. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    эта строка у меня и так отключена.
    Вообще перерыл множество форумов, подобную проблему находил у других людей, а вот ее ришение нигде не нашел:nezn:
     
  4. tostrss

    tostrss

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    771
    Симпатии:
    217
    Проблема хостера(то что включен бэйсдир) или кривое использование джумлы.


    кстати, есть специальный модуль для джумлы
    читаем и качаем здесь
    http://www.idealweb.ru/joomla-dev/safe-mode-patch-dlya-joomla-1.0.15-daytime.html
     
  5. NGER

    NGER

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    23
    забыл указать, что у меня joomla 1.5
    Может кто то знает для нее ришение этой проблемы?
     
Статус темы:
Закрыта.